На время ремонта - надо запретить по гагарина левые повороты, пешеходный переход на повороте направо на энгельса перенести вниз метров на 50, чтоб машинок побольше могло втянуца (а то 2 повернут и стоят пропускают пеших). Тоже самое на след. перекрестке, пусть пешие топают к детскому миру. И гаишника на каждом перекрестке, чтоб драл тех, кто пытается налево повернуть. Еще в моих мечтах снести остановку у колхозняцкого рынка, пусть кому туда надо идут с Николаева или с ДМ. Тогда участок кольцо ММ - Колхозный рынок будет пролетаться со свистом. Но таких умных как я нету наверху:-) Сам щас катаюсь на лисапеде, пробки даже радуют, ибо преимущества налицо:-)
столько понаписали))) подождите до 24 июня, будет сдача дороги и будет всем счастье))
С чего бы до 24 июня?
Цитата
В Чебоксарах, в связи с проведением работ по капитальному ремонту, cо 2 по 31 мая 2011года временно прекращается движение всех видов транспорта, кроме общественного, по ул. Калинина на участке дороги от ул. Текстильщиков до пересечения с ул. Ярославская.
Вчера ходил пешком до Колхозного рынка, сегодня поехал на машине, специально засек время. В 17.02 тронулся от Мега Гелекси. В 17.04 встал в пробку напротив ТЦ Скала. В 17.18 проехал Колхозного рынок. Итого 14 минут в час пик. Дальше рынка летел - машин почти не было. В 17.29 был около спортзала ЧГУ у Контура Вся дорога 25 минут. Или мне повезло??? По-моему если не спешишь 14 минут по Гагарина это фигня.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Сегодня очень много машин спокойно проезжало вниз по Калинина,под кирпич.Там стоял человек,но не сотрудник,и никого не тормозил,сам не рискнул.В чем прикол?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ZaRulem @ May 6 2011, 00:42)
Сегодня очень много машин спокойно проезжало вниз по Калинина,под кирпич.Там стоял человек,но не сотрудник,и никого не тормозил,сам не рискнул.В чем прикол?
Гаишников не хватает на все знаки... Этот человек - дорожник, вернее регулировщик... По ПДД его сигналам должны подчиняться. Но он просто не рискнул встать грудью поперек транспортного потока....
Более того,видел сотрудника,который тормознул лишь одну машину из потока по мосту(был в маршрутке)-тож не понял этого прикола.
Вчера ходил пешком до Колхозного рынка, сегодня поехал на машине, специально засек время. В 17.02 тронулся от Мега Гелекси. В 17.04 встал в пробку напротив ТЦ Скала. В 17.18 проехал Колхозного рынок. Итого 14 минут в час пик. Дальше рынка летел - машин почти не было. В 17.29 был около спортзала ЧГУ у Контура Вся дорога 25 минут. Или мне повезло??? По-моему если не спешишь 14 минут по Гагарина это фигня.
мне надо было от Гостиницы Чувашия до Рябинки в горку по 1 метру в минуту, во вторник заняло 40 минут... в среду и четверг посвободнее, пробка только от детского мира
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!