ежедневный маршрут СЗР - агрегатка - залив, на агрегатке нужно быть строго в 8.30, на заливе в 9. Выезд из СЗР в 7.35 (Волжский-3) маршрут Московский проспект, Ленина, Гагарина - 50 лет Октября - Мира. Время в пути 35 минут. Далее обратно 50 лет октября - Николаева - Ленина - залив. Время в пути 30 минут.
Вечер расписывать?
Акцент был сделан на
Цитата(svas @ May 5 2011, 10:28)
ese, ежедневный маршрут - СЗР-детский садик на Франко - работа на Ленина. Режим работы строго с 8 до 17, без опозданий. Может предложишь график передвижения, оптимальный маршрут?
Скорее всего и забирать тоже из него нужно. Не уверен, что биоритмы ребенка и график работы детсадов легко подстраиваются под ремонтные работы. Взрослому человеку, легче объяснить и перестроится
А я решил для себя проблему, пересев на маршрутки! Калинина для общ. транспорта открыта! И не превратился в вечноноющие быдло!
Ты только это не говори таксистам, торговым представителям, курьерам и еще куче народа, который за баранкой зарабатывает и так-то нелегкий кусок хлеба...
Кому надо и кирпич не кирпич, и двойная не двойная
Цитата(Drive18 @ May 5 2011, 10:07)
о себе или о чиновниках и депутатах?
просто както находился в центре несколько минут у знака "кирпич", столько народу увидел которым законы не писаны, в том числе и сраный логан информатики. я в их число не вхожу.
ежедневный маршрут СЗР - агрегатка - залив, на агрегатке нужно быть строго в 8.30, на заливе в 9. Выезд из СЗР в 7.35 (Волжский-3) маршрут Московский проспект, Ленина, Гагарина - 50 лет Октября - Мира. Время в пути 35 минут. Далее обратно 50 лет октября - Николаева - Ленина - залив. Время в пути 30 минут.
Вечер расписывать?
твой маршрут не совпадает с текущими пробками, разве что николаева на обратном пути.
я говорю о здравом смысле взамен оголтелой необоснованной критике
согласен в том что многим автомобилистам просто лень пораньше проснуться или поменять привычный маршрут. но то что власти просто перекрыли важную городскую дорогу, а как люди будут ездить по оставшимся маршрутам обсалютно пофиг. тут критика вполне приемлема. здравый смысл вообще не свойственен нашим властьпридержащим...
расскажи где сейчас основные затруднения движения и что нужно сделать чтобы их не было
вот все вам расскажи да покажи:) писали уже много об этом, теже световоры и регулировщики в часы пик. например гагарина и чапаева утром. гагарина стоит на светофре в то время как чапаева пуста абслютно. а что творится сейчас я не знаю, так же как и ты.
зы тебе то зачем это у тебя и так оптимальный маршрут.