Это каким надо быть идиотом,чтобы "остановить" весь город.Кому сказать спасибо? Мозгов не хватает что-нибудь придумать?Где все сотрудники?Почему я не видел ни одного сотрудника ДПС?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Это каким надо быть идиотом,чтобы "остановить" весь город.Кому сказать спасибо? Мозгов не хватает что-нибудь придумать?Где все сотрудники?Почему я не видел ни одного сотрудника ДПС?
Ну можно было еще велопробеги по Московскому организовать в совокупе, но видать все-таки чем-то подумали
ПыСы: но вот какой 321 накидал мелкого щебня на трассу Чебоксары-Новочебоксарск под эгидой ремонта и не смел не прилипшие остатки на обочину. Наверное кому-то повезет ощутить на лобовом все прелести дорог Чувашии 21 века
Сообщение отредактировал PSerg - May 3 2011, 20:24
ПыСы: но вот какой 321 накидал мелкого щебня на трассу Чебоксары-Новочебоксарск под эгидой ремонта и не смел не прилипшие остатки на обочину. Наверное кому-то повезет ощутить на лобовом все прелести дорог Чувашии 21 века
Вот уж точно, просто зла не хватает. Сегодня вечером ехали из Чебоксар со скоростью 40 км/ч, однако все-таки нашлась парочка "гонщегов" по этой "щебенке", которым не терпелось и надо было всех обогнать...
ЗЫ. Ладно хоть добрались без коцок, ТТТ.
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Непонятно, зачем расширяли. Никогда пробок там не было. Достаточно было сделать глубокий карман на ХБК.
Тоже хотел об этом написать, есть куча других гораздо более проблемных участков дорог. ИМХО разгрузить город, причём сильно, сможет только обьездная с Контура через юго-западный рынок, через Богданку на Лапсарское кольцо. Только с нынешним финансированием я уже не верю, что его вообще когда либо построят.