В настоящее время ведутся работы по продолжению реконструкции проезжей части улицы Калинина. В состав работ включено строительство подземного пешеходного перехода на пересечении с ул. Текстильщиков.
Заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ В.А. Доброхотов
Подземного перехода не будет! Удешевление строительства!
14:35 Чебоксары: по ул. Калинина от ул. Текстильщиков до пересечения с ул. Ярославская временно прекращается движение транспорта. 28.04.2011
В Чебоксарах, в связи с проведением работ по капитальному ремонту, cо 2 по 31 мая 2011года временно прекращается движение всех видов транспорта, кроме общественного, по ул. Калинина на участке дороги от ул. Текстильщиков до пересечения с ул. Ярославская.
Движение транспорта будет организовано в объезд по существующей дорожной сети.
Соответствующее распоряжение подписано исполняющим обязанности главы администрации города Чебоксары П. Даниловым.
--------------------
Экономика - это все. Чем бы человек не занимался, все равно он - Экономист
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(howling_dog @ Apr 29 2011, 10:39)
Да и фиг с ним, лишь бы участок хорошо отремонтровали.
+100 Я бы вообще месяцок-другой с удовольствием покатался на битком набитом общественном транспорте, если бы за это время все дороги в городе расширили и починили.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.