как человек, который там работает, могу вам ответственно сказать, насколько же вы все ничего не понимаете, хотите нормальную дорогу, а делать её реально стараются очень хорошо, в том числе и я, то терпите временные неудобства, достали уже со своим нытьем. к сроку сдачи вполне все успевается, к концу июня все будет, на первы 430 метрах уже положен второй слой асфальта, завтра начнем класть третий, работы ведутся с двух сторон, сверху начала работу УМ-1,снимают фрезой и кладут первый слой рецилиром,снизу вверх идет СУ-5, асфальт кладется сразу 2-мя асфальтоукладчиками, сегодня уже начали подготовку основания для следующей секции уширения. и еще раз говорю, хватит ныть, там огромное количество сложностей с кабелями и коммуникациями, они там как паутина, и ни на одном чертеже точное положение кабелей не обозначено, все приходится по пол дня искать чтоб не порвать, устанавливаются новые ливневые колодцы с трубами, врезаемся в существующие коллекторы, это тоже время, переносятся старые кабеля, кладутся гильзы, все это занимает немалое время! бордюры ставят сразу 3 звена, завтра закончат установку колесоотбойников. насчет работы ночью - работы ведутся в две смены. насчет работы в праздники - для особо умных могу заметить, что люди без выходных работают, и в субботу и воскресенье, еще и в праздники работать? я бы на вас посмотрел. короче наберитесь терпения, люди работают и так уже на износ, все будет и хватит хныкать, надоели.
как человек, который там работает, могу вам ответственно сказать, насколько же вы все ничего не понимаете, хотите нормальную дорогу, а делать её реально стараются очень хорошо, в том числе и я, то терпите временные неудобства, достали уже со своим нытьем. ...
Если ты так ответственно говоришь, это хорошо. Водители то не верят в новые построенные дороги, примеров много. Ты можешь отвечать за новую дорогу, которая, ну допустим, к весне не покроется ямками, убивающие подвеску машины и какую гарантию даёшь на эту дорогу?
Если ты так ответственно говоришь, это хорошо. Водители то не верят в новые построенные дороги, примеров много. Ты можешь отвечать за новую дорогу, которая, ну допустим, к весне не покроется ямками, убивающие подвеску машины и какую гарантию даёшь на эту дорогу?
я уверен в том, что делаю я и люди, работающие со мной, за себя могу отвечать, а так может кто и на косячил, не в курсе, сейчас все четко по технологии идет, вплоть до маразма, так что ОК будет, не переживайте, не развалится это точно, сам лично сегодня себе пальцы отбил блин все, геотекстиль клали, так что от души делаем, за всех конечно не могу говорить
Ладно, по другому спрошу, гарантийные обязательства будут на построенную дорогу? Сколько лет? А если через год, через два, через три асфальт крошиться начнёт, ямы по весне? Отвечаешь?
Ладно, по другому спрошу, гарантийные обязательства будут на построенную дорогу? Сколько лет? А если через год, через два, через три асфальт крошиться начнёт, ямы по весне? Отвечаешь?