Предположу: из-за будущей стройки нового микрорайона
Думаю, что она бы там не мешала все равно, хоть карман там есть. А теперь просто взяли узкое горлышко без кармана перенесли на другую сторону улицы. Теперь на другой стороне будет карман и 3 полосы, а на новой остановке без кармана и 2 полосы=1 полоса для движения.
Думаю, что она бы там не мешала все равно, хоть карман там есть. А теперь просто взяли узкое горлышко без кармана перенесли на другую сторону улицы. Теперь на другой стороне будет карман и 3 полосы, а на новой остановке без кармана и 2 полосы=1 полоса для движения.
Сам по долгу службы часто проезжал по данному участку (на Калинина есть различные ведомства, как попасть в которые теперь я даже ума не приложу) - них..на они там ничего не ремонтируют! содрали полотно и стали обочину рыть! Вот спрашивается, НАФИГА??? Можно было обочиной заниматься, не перекрывая движения по такой важной магистрали! А саму дорогу (на которой 4 полосы, между прочим) тоже раскурочивать не всю сразу, а по полосам и ночью. Тем более, из того, что я пока видел, они только верхний слой меняют, то есть, непосредственно асфальт, а для этого ни полномасштабных "раскопок", ни времени чрезмерно много не надо!
мое личное мнение - жирная "двойка" хозяйственным службам администрации города и подрядчику!
p.s.: (вспоминается материал с Дискавери, где показывали ремонт взлетно-посадочной полосы в аэропорту Хьюстона - за 4 (!!!) часа меняли целый здоровый участок, при этом меняли все до грунта и так, чтобы первые самолеты, прилетающие в 5 утра, уже могли на эту полосу приземляться... Это фантастика, папа? Нет, сынок, это здравый смысл и ответственность!)
p.p.s.: и еще... как обычно - дотянули до дождей и стали класть асфальт! а иначе им, видимо, технология не позволяет! держаться, будет, наверное, очень долго иначе - не вариант!
--------------------
помощь в получении всех видов кредитов юридическим и физическим лицам. тел.: 46-13-33, 46-76-88
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Информ @ May 25 2011, 11:12)
Moneymaker, если бы вы были чуть внимательнее, то заметили, что работы по укладке асфальта ведутся уже не первый день.
Можно было сначала поставить новые столбы, не перекрывая дороги, раскопать обочину, сделать основу для ещё одной полосы движения. Потом перекрыть одну сторону движения по этой улице, оставив для проезда по одной полосе в обе стороны, уложить нормальный асфальт на все три полосы, дать ему отлежаться, открыть движение. Потом уже по аналогии сделать то же самое для другой стороны дороги. Вспомните, как расширяли дорогу напротив Республиканской больницы, как чинили спуск с Рощи, как на мостах бетон перекладывали - никаких проблем не было с движением транспорта. А здесь - налицо полное наплевательство, безалаберность и безответственность.
Сообщение отредактировал Septerrianin - May 25 2011, 13:37
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Можно было сначала поставить новые столбы, не перекрывая дороги, раскопать обочину, сделать основу для ещё одной полосы движения. Потом перекрыть одну сторону движения по этой улице, оставив для проезда по одной полосе в обе стороны, уложить нормальный асфальт на все три полосы, дать ему отлежаться, открыть движение. Потом уже по аналогии сделать то же самое для другой стороны дороги. Вспомните, как расширяли дорогу напротив Республиканской больницы, как чинили спуск с Рощи, как на мостах бетон перекладывали - никаких проблем не было с движением транспорта. А здесь - налицо полное наплевательство, безалаберность и безответственность.
Это очевидно только нам, сидящим здесь на форуме... ( Для "них" дорога также открыта.
Сообщение отредактировал A_Lex - May 25 2011, 20:16