Был аппаратик Р10 1.6 SLX 94 года пробег на момент продажи составил 453000 км 220000 по накатали с батей по России... Надёжный аппарат, менял все пружины (от перегруза) 2 ступичных задних, амморы по кругу и рычаги верхние раз в год стабильно... Движок масло не ест вообще от замены до замены, отлично расскручивается, после 3500 начинается его жизнь... Бак 60 литров - залил и забыл на дальняк... Низкая посадка, зимой всё брюхо прошаркаешь, оттуда корозия... за 6 лет пороги поддомкрачивать стало опасно... Чёткое переключение передач в коробке МКПП... Только положительные воспоминания короче...
Присоединённые изображения
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ребят, всем ПРИВЕТ, езжу уже почти два года на Алмере N16 2005г.в. (не путать с корейской "Классик":))) Хочу пересесть на что нибудь побольше и посолидней + автомат, тоже Ниссан, т.к. марка оставляет только положительные эмоции, никогда не подводит, едет и едет и ничего не ломается, разве что подвеска жестковата и шумка слабовата:))) Вот думаю пересесть на максиму последних лет ее выпуска (2004-05 гг) или же взять Примьеру Р12 2006-08 гг. Что посоветуете, есть ли проблемы в эксплуатации поддержанной 5-6 летней Примьеры, куда стоит обращать внимание при покупке. Заранее спасибо за помощь!
Ребят, всем ПРИВЕТ, езжу уже почти два года на Алмере N16 2005г.в. (не путать с корейской "Классик":))) Хочу пересесть на что нибудь побольше и посолидней + автомат, тоже Ниссан, т.к. марка оставляет только положительные эмоции, никогда не подводит, едет и едет и ничего не ломается, разве что подвеска жестковата и шумка слабовата:))) Вот думаю пересесть на максиму последних лет ее выпуска (2004-05 гг) или же взять Примьеру Р12 2006-08 гг. Что посоветуете, есть ли проблемы в эксплуатации поддержанной 5-6 летней Примьеры, куда стоит обращать внимание при покупке. Заранее спасибо за помощь!
Максимку бери двушку, шикарный аппарат после тесной альмерки... р12 шляпа но посовременней...
--------------------
шикарна, согласен))) сам на такой катаешь? как с расходом бензина и масла?
у товарища, сам пока на в подписи... )
--------------------
ок. понял)) как раз таки 2-литровую на автомате максимку буду искать, 3-литровую взял бы себе, но кушает много, говорят! ну и примьеры 1.8 на автомате не буду исключать в качестве варианта))
ок. понял)) как раз таки 2-литровую на автомате максимку буду искать, 3-литровую взял бы себе, но кушает много, говорят! ну и примьеры 1.8 на автомате не буду исключать в качестве варианта))
На Р12 примере с июля ездим, машина очень нравиться, выбирали по отзывам, и искали только ее, шумка нормальная, ничего не слышно, жестковата подвеска, но это не минус я считаю, у нас 2007 г.в, при покупке смотрели на датчики с панели, чтоб не горели, рулевую рейку, болезнь их, течет у многих, ну и проверяли толщиномером. Небитых вообще не было, в нижний ехать смысла нет, все перебитое и сделано херово, там мастеров вообще чтоль норм. нет В общем машинкой довольны, кушает не много, с июля, ТТТ, ничего еще не меняли, ничего не ломалось.