Очень жду совета от бывалых водителей сидельных тягачей. Хотим приобрести тягач годов так 02-04 в пределах 1.6 млн, среди большого выбора остановились на двух: Kenworth T-2000 или Scania R164, может кто ездил на таких и даст "особые" качества, характеристики, известные только тому кто провел за рулем такого не одну тысячу км. В глянцевых журналах всегда описано "восхитительно" не хотелось бы брать кота в мешке...
SPWizard, выбор в пользу "скамейки", так надежна, сервис есть во многих городах, по запчастям проже. К тому же база короче: Американец на всех базах/складах сможеть заехать развернуться, будешь часами разварачиваться, + 2метра у него вроде. Правда, не советую с высокой кабиной, подвеска у нее (кабины) по нашим дорогам постоянно разбивается. Бери со средней - там те же 2 спальных места. И еще куда тебе 16литров? достаточно 124 серии - 420-470л.с.
SPWizard, выбор в пользу "скамейки", так надежна, сервис есть во многих городах, по запчастям проже. К тому же база короче: Американец на всех базах/складах сможеть заехать развернуться, будешь часами разварачиваться, + 2метра у него вроде. Правда, не советую с высокой кабиной, подвеска у нее (кабины) по нашим дорогам постоянно разбивается. Бери со средней - там те же 2 спальных места. И еще куда тебе 16литров? достаточно 124 серии - 420-470л.с.
я наоборот склоняюсь к американцу, всетаки трех осник, а на топлеве как я понял организация экономить не собирается, и макс масса на седло у него больше...
я наоборот склоняюсь к американцу, всетаки трех осник, а на топлеве как я понял организация экономить не собирается, и макс масса на седло у него больше...
Scania тягачей- трехосников тоже полно, правда ведущая все равно одна. Американец в этом в плюсе, но =>лишняя ось - больше гемора. Я почему за Scania, я на них много откатал, а по американцам только с водилами разговаривал - плохо о них, в общем - никто не отзывался. Единственно что, это длина, лишняя длина на местных складах - это есть проблема, они у нас не везде оборудованы. Это хорошо Москва-Питер - у них там от склада до склада прямая дорога, так они к шаланде еще прицеп цепляют. Пермяки (18) любят америкосов - горы кругом
Американец с "мордой"? Тогда вроде жди штрафов, они проблемные с длиной. Если до этого года было плевать, то теперя сурьезные штрафы стали, или только проект вносят.. Где то читал... Не могу найти ссылку...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Американец с "мордой"? Тогда вроде жди штрафов, они проблемные с длиной. Если до этого года было плевать, то теперя сурьезные штрафы стали, или только проект вносят.. Где то читал... Не могу найти ссылку...
я знаю что за это в Европе дерут, у нас закрывают глаза. Никуда ж не уберешь с трасс всех носатых, их более половины в России и СНГ
американцы с длинным балом не выбор однозначно. верно написали - начнешь катать его и поймешь, какая это шляпа с нашими закоулочками и проч. в тч поэтому интеры высокие самые распространенные американцы. 124я скамейка с ленивцем - нормально, верно тош. ман сдает в после время. рено/актрос/скамейки - вот весь актуальный набор имхо.
я знаю что за это в Европе дерут, у нас закрывают глаза. Никуда ж не уберешь с трасс всех носатых, их более половины в России и СНГ
Статья была написана в таком ключе, что типа "жаль владельцев носатых", но они "знали что нарушают", и что это лишний раз доказывает, что "в России законы начинают исполняться тогда, когда начинают повышаться штрафы"... В общем типа "сами виноваты"... Вот примерно в таком ключе. В понедельник вроде читал, куда блин ссылка подевалась... Так что, я думаю то что будут драть как в Европе - это дело времени...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Очень жду совета от бывалых водителей сидельных тягачей. Хотим приобрести тягач годов так 02-04 в пределах 1.6 млн, среди большого выбора остановились на двух: Kenworth T-2000 или Scania R164, может кто ездил на таких и даст "особые" качества, характеристики, известные только тому кто провел за рулем такого не одну тысячу км. В глянцевых журналах всегда описано "восхитительно" не хотелось бы брать кота в мешке...
Конечно Kenworth-2000 у меня батек на таком ездит!!!!на белом номер 342еа !!!!у него стоит КАТАРПИЛЛЕР 16 и этон фюлер 13 ступка!!!!там ваще мощи не мерено!!!!!и зимой они нормально ходят!!!!!но зимой с двигателями КАМЕНС плохо заводится и они сопливые!!!!а с ДЕТРОИДОМ и КАТАРПИЛЛЕРОМ бери!!!!
Сообщение отредактировал DDeniSSka - Jan 24 2008, 23:33
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
американцы с длинным балом не выбор однозначно. верно написали - начнешь катать его и поймешь, какая это шляпа с нашими закоулочками и проч. в тч поэтому интеры высокие самые распространенные американцы. 124я скамейка с ленивцем - нормально, верно тош. ман сдает в после время. рено/актрос/скамейки - вот весь актуальный набор имхо.
Конечно не говарил бы так о американцах у меня батек катался на инторе 9800 там так трясет!!!потем на фреде там более менее!!!А щас на КЕНЕ там ваще самолет!!!АМЕРИКАНСКАЯ МОЩЬ!!!!!
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus