Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Что купить? Советы дальнобойщиков... , Kenworth T-2000 или Scania R164

SPWizard
post Jan 24 2008, 08:32 
Отправлено #1

Гуру

Очень жду совета от бывалых водителей сидельных тягачей. Хотим приобрести тягач годов так 02-04 в пределах 1.6 млн, среди большого выбора остановились на двух: Kenworth T-2000 или Scania R164, может кто ездил на таких и даст "особые" качества, характеристики, известные только тому кто провел за рулем такого не одну тысячу км. В глянцевых журналах всегда описано "восхитительно" не хотелось бы брать кота в мешке...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jan 24 2008, 08:42 
Отправлено #2

Завсегдатай

Смотря куда тягать собираешься
Profile CardPM
  0/0  
tinytoon
post Jan 24 2008, 08:58 
Отправлено #3

специалист по записным книжкам

Из: г. Чебоксары
Juke turbo 4wd

SPWizard, выбор в пользу "скамейки", так надежна, сервис есть во многих городах, по запчастям проже. К тому же база короче: Американец на всех базах/складах сможеть заехать развернуться, будешь часами разварачиваться, + 2метра у него вроде.
Правда, не советую с высокой кабиной, подвеска у нее (кабины) по нашим дорогам постоянно разбивается. Бери со средней - там те же 2 спальных места.
И еще куда тебе 16литров?
достаточно 124 серии - 420-470л.с.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 24 2008, 09:03 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(tinytoon @ Jan 24 2008, 08:58)
SPWizard, выбор в пользу "скамейки", так надежна, сервис есть во многих городах, по запчастям проже. К тому же база короче: Американец на всех базах/складах сможеть заехать развернуться, будешь часами разварачиваться, + 2метра у него вроде.
Правда, не советую с высокой кабиной, подвеска у нее (кабины) по нашим дорогам постоянно разбивается. Бери со средней - там те же 2 спальных места.
И еще куда тебе 16литров?
достаточно 124 серии - 420-470л.с.
*

я наоборот склоняюсь к американцу, всетаки трех осник, а на топлеве как я понял организация экономить не собирается, и макс масса на седло у него больше...
Profile CardPM
  0/0  
Drinker
post Jan 24 2008, 09:16 
Отправлено #5

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Цитата(SPWizard)
я наоборот склоняюсь к американцу, всетаки трех осник, а на топлеве как я понял организация экономить не собирается, и макс масса на седло у него больше...

+ однокомнатная квартира на борту smile.gif

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
tinytoon
post Jan 24 2008, 09:30 
Отправлено #6

Juke turbo 4wd

Scania тягачей- трехосников тоже полно, правда ведущая все равно одна.
Американец в этом в плюсе, но =>лишняя ось - больше гемора.
Я почему за Scania, я на них много откатал, а по американцам только с водилами разговаривал - плохо о них, в общем - никто не отзывался.
Единственно что, это длина, лишняя длина на местных складах - это есть проблема, они у нас не везде оборудованы.
Это хорошо Москва-Питер - у них там от склада до склада прямая дорога, так они к шаланде еще прицеп цепляют.
Пермяки (18) любят америкосов - горы кругом smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
tinytoon
post Jan 24 2008, 09:31 
Отправлено #7

Juke turbo 4wd

Цитата(Drinker @ Jan 24 2008, 09:16)
+ однокомнатная квартира на борту smile.gif
*

Как правило, все, что приходит в Россию, в Питере все снимают, остается просто комната, - "дырка" и кухня отсутствует.
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 24 2008, 09:51 
Отправлено #8

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Американец с "мордой"? Тогда вроде жди штрафов, они проблемные с длиной. Если до этого года было плевать, то теперя сурьезные штрафы стали, или только проект вносят.. Где то читал... Не могу найти ссылку... huh.gif

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 24 2008, 10:36 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(Программист 1С @ Jan 24 2008, 09:51)
Американец с "мордой"? Тогда вроде жди штрафов, они проблемные с длиной. Если до этого года было плевать, то теперя сурьезные штрафы стали, или только проект вносят.. Где то читал... Не могу найти ссылку...  huh.gif
*

я знаю что за это в Европе дерут, у нас закрывают глаза. Никуда ж не уберешь с трасс всех носатых, их более половины в России и СНГ
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Jan 24 2008, 15:32 
Отправлено #10

z bass is z root

Из: центра

американцы с длинным балом не выбор однозначно. верно написали - начнешь катать его и поймешь, какая это шляпа с нашими закоулочками и проч. в тч поэтому интеры высокие самые распространенные американцы.
124я скамейка с ленивцем - нормально, верно тош. ман сдает в после время. рено/актрос/скамейки - вот весь актуальный набор имхо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Jan 24 2008, 16:02 
Отправлено #11

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(SPWizard @ Jan 24 2008, 10:36)
я знаю что за это в Европе дерут, у нас закрывают глаза. Никуда ж не уберешь с трасс всех носатых, их более половины в России и СНГ
*

Статья была написана в таком ключе, что типа "жаль владельцев носатых", но они "знали что нарушают", и что это лишний раз доказывает, что "в России законы начинают исполняться тогда, когда начинают повышаться штрафы"... В общем типа "сами виноваты"... Вот примерно в таком ключе. В понедельник вроде читал, куда блин ссылка подевалась... huh.gif
Так что, я думаю то что будут драть как в Европе - это дело времени... wink.gif

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
Frame
post Jan 24 2008, 19:45 
Отправлено #12

Постоялец

Слышал что американцы не любят синхронизаторы, вобщем когда переключатся-надо следить четко
Profile CardPM
  0/0  
DDeniSSka
post Jan 24 2008, 23:21 
Отправлено #13

Продвинутый

Из: Новчик сити!!!!!

Цитата(SPWizard @ Jan 24 2008, 08:32)
Очень жду совета от бывалых водителей сидельных тягачей. Хотим приобрести тягач годов так 02-04 в пределах 1.6 млн, среди большого выбора остановились на двух: Kenworth T-2000 или Scania R164, может кто ездил на таких и даст "особые" качества, характеристики, известные только тому кто провел за рулем такого не одну тысячу км. В глянцевых журналах всегда описано "восхитительно" не хотелось бы брать кота в мешке...
*

Конечно Kenworth-2000 у меня батек на таком ездит!!!!на белом номер 342еа !!!!у него стоит КАТАРПИЛЛЕР 16 и этон фюлер 13 ступка!!!!там ваще мощи не мерено!!!!!и зимой они нормально ходят!!!!!но зимой с двигателями КАМЕНС плохо заводится и они сопливые!!!!а с ДЕТРОИДОМ и КАТАРПИЛЛЕРОМ бери!!!!

Сообщение отредактировал DDeniSSka - Jan 24 2008, 23:33

--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
Profile CardPM
  0/0  
DDeniSSka
post Jan 24 2008, 23:31 
Отправлено #14

Продвинутый

Цитата(chicane @ Jan 24 2008, 15:32)
американцы с длинным балом не выбор однозначно. верно написали - начнешь катать его и поймешь, какая это шляпа с нашими закоулочками и проч. в тч поэтому интеры высокие самые распространенные американцы.
124я скамейка с ленивцем - нормально, верно тош. ман сдает в после время. рено/актрос/скамейки - вот весь актуальный набор имхо.
*

Конечно не говарил бы так о американцах у меня батек катался на инторе 9800 там так трясет!!!потем на фреде там более менее!!!А щас на КЕНЕ там ваще самолет!!!АМЕРИКАНСКАЯ МОЩЬ!!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DDeniSSka
post Jan 24 2008, 23:32 
Отправлено #15

Продвинутый

Цитата(Frame @ Jan 24 2008, 19:45)
Слышал что американцы не любят синхронизаторы, вобщем когда переключатся-надо следить четко
*

да там есть минус но всегда по возможности надо ловит крутящий момент!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options