Разъездов было много (бак "вымотал" за два дня и все "по-городу")... И отметил для себя - так классно, что кто-то хоть моргает когда сотрудники ГБДД "в засаде" и очень даже неплохо штрафуют за превышение скорости ("в та.....ких местах..."). Спсибо всем кто "подмигивал" ... спасли семейный бюджет на H-ую сумму... Стало вот интересно - а вообще сохранилось отличная привычка моргать дальним при "опасности"?
Кстати не совсем согласен, что нужно моргать только на трассе, иногда и в городе не помешает, там где весь поток обычно идет с нарушением скоросного режима, допустим после Восточки, в сторону Чеб. ИМХО
По настроению. Если считаю что гайцы сидят чтобы заработать - мигаю. Если по делу, то нет. Обычно последнее в городе. ЗЫ: Так как езжу из новчика в чебы, то на всей длине стоят тупорылые знаки 40-50-60-40.... Стало быть мигаю постоянно, ибо считаю эти знаки верхом идиотизма...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
в городе моргаю редко. за последние 18-ть лет автостажа могу с уверенностью сказать, что в ответ на подмигивание дальним светом практически никто, кроме дальнобойщиков, не благодарит поднятой над рулём рукой.
p.s. На трассе включаю 15 канал радиостанции и общаюсь с дальнобойщиками. Обстановка на дороге как правило всегда на 3-5км вперед известна.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Кстати не совсем согласен, что нужно моргать только на трассе, иногда и в городе не помешает, там где весь поток обычно идет с нарушением скоросного режима, допустим после Восточки, в сторону Чеб. ИМХО
Пример ещё: На участке дороги от ост. Эгерский бульвар до светофору в сторону к/т Победа все летят под 60км/час и все(ну или почти все) не обращают внимания на ограничение в 40 км час.
по теме: моргаю дальним светом фар.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Хм.. там вроде только 60 видела....Ну после поста с Чеб.
К вашему сведению мадам , после остановки текстильмаш в метрах трехстах в сторону нового на столбе висит знак "50". Это получается пееред ямой и действует он до перекрестка от авторынка. Жезлоносцы там оченно любят стоять хапая людей (за 60-65 км/ч), либо на перекрестке с авторынка, либо в кармане перед остановкой "восточка". ... Ну а в новчике по советской дурных ограничений на 50 и 40 на участок в 2 км с 3 светофорами, 5-6 знаками пешеходный переход и одним СТОПом понаставлено... ЗЫ: А еще забыл "40" и "20" перед постом, но вот они как раз по делу ИМХО стоят... Только не все их соблюдают... ЗЗЫ: Пользуясь случаем, хочу поблагодарить водителя темной десятки, который мигнув спас мои права под Воротынцем в конце сентября на М7... Такого чувства благодарности я давно не испытывал, пусть твоя дорога будет без ям и ласточка никогда не подводит...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 20 2008, 23:59
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
К вашему сведению мадам , после остановки текстильмаш в метрах трехстах в сторону нового на столбе висит знак "50". Это получается пееред ямой и действует он до перекрестка от авторынка. стоят... Только не все их соблюдают...
ааа, я говорю про трассу Чеб- НЧК, это от поста ГАИ до первых светофоров Там только 60 видела.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
А не задумывался, что штрафуя тебя, они спасают чьи-то жизни от таких вот лихачей? Я не против подмигиваний и предупреждений, но и летать не стоит.
Больше 60 м/ч - вообще в городе не езжу ибо резина (дорогая и жутка "умная") +шипы не позволяют остановиться где "хочу" при превышении скорости. По трассе иду 90 км/ч ибо семья = ответственность ( хотя летел бы 120-140 как "птица"). И кто в ЮЗР ездил под знак 40 км в час с 8-19 на участке у школы по Энтузиастов или в НЮР у кольца Шупашкара - со знаком 40 км/ч ???