Стоит магнитолла BOSS c DVD. Устроена так, что воспроизведение дисков происходит только при включенном стояночном тормозе (типа безопасность, блин). Как сделать так, чтобы магнитола думала, что он включен? Помогите, кто знает.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Artur_077 @ Jan 19 2008, 12:10)
Стоит магнитолла BOSS c DVD. Устроена так, что воспроизведение дисков происходит только при включенном стояночном тормозе (типа безопасность, блин). Как сделать так, чтобы магнитола думала, что он включен? Помогите, кто знает.
я так понимаю там индикация идет по датчику, либо датчик на ручнике либо где то в мозгах, какая машина? смысл весь в том чтобы замкнуть нафиг этот датчик)
я так понимаю там индикация идет по датчику, либо датчик на ручнике либо где то в мозгах, какая машина? смысл весь в том чтобы замкнуть нафиг этот датчик)
А что такое бывает?? Как это от ручника зависит? Изготовитель решил что на ходу музыку слушать опасно??? А нафига тогда вообще подключили магнитолу к датчику ручника? Отсоединить все лишние провода от магнитолы и всё вощим одни вопросы
Найди мануал к магнитоле и отреж нужный проводок. Или вынь магнитолу возьми мультиметр проверь относительно массы напряжки на всех проводочках которые выходят от нее с ручником и без. Потом делай выводы, какой проводок резать и на что его подтягивать на массу или на +.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Brabus_114 @ Jan 20 2008, 21:25)
А что, магнитолы ставят только на крутые иномарки?
так. покажи мне магнитолу что стоит в стандарте на вазе с таким вот датчиком на ручнике. ясен пень что кто то ее ставил и не ясно о чем думал. а о иномарках я о том что у них все это педантично продумано что только на ручнике и так идет с завода
так. покажи мне магнитолу что стоит в стандарте на вазе с таким вот датчиком на ручнике. ясен пень что кто то ее ставил и не ясно о чем думал. а о иномарках я о том что у них все это педантично продумано что только на ручнике и так идет с завода
А причем сдесь стандарт? Автор писал что ему на заводе изготовителе криво поставили магнитолу?
Вообщем так, у меня тоже магнитола с DVD. Устанавливал её я сам. После установки всё работало, пело, выходило в меню, НО небыло изображения... Перековырял всё, прощупал все провода - изображения нет. Хотя при мне магнитолку проверяли. И тогда я решил сделать то, чего никогда не делал - открыл инструкцию И нашёл там, что есть один проводок, кот. надо подключать к РУЧНИКУ!!!! До этого я этот провод просто проигнорировал....Короче говоря, я этот провод кинул на корпус магнитолы закрепил его винтиком и всё работает!!!! (Только не на салазки провод кидай а именно на магнитолу) У меня этот проводок коричневого цвета. А установщики видимо сделали всё по инструкции, вот и вышла такая ситуация. Отпишись, как получилось.