Конечно, можно было бы поругаться и может чего-то добиться, но качество мытья обнаружил уже когда уехал, на работе... Не возвращаться же... Да и толку? А так у меня много знакомых говорят, что мыли в Boshe на много лучше когда они только открылись, а сейчас уже все - своих клиентов имеют и не надо стараться...
Мою свою машину по Чапаева (ниже Будайки), не дорого - 160 р, работают там женщины, вот только как максимум там может находиться только две машины и приходиться ждать частенько.
Мою свою на гражданском кольце, у бани. Бесконтактная мойка+влажная уборка салона 170р за ВАЗ, шели, замки, зеркала и пр. продувают без напоминания. Можно записываться, очень удобно, диспечер за 10 мин.перезванивает, уточняет. Нареканий к их работе никогда небыло, даже конфетки женщинам привозил за хорошую работу (когда часто приезжал). Много где мыл машину, всегда по разному. Еще хорошо моют на Гладкова и в БОШ в СЗР. Грязи, недомытых мест, разводов и прочих неприятных моментов незамечал.
Была тема... А вообще берешь канистру, наполняешь тёплой водой, идешь на улицу и машешь губкой, как тебе нравиться...градусов в 5-8 мороза думаю можно вымыть... А на сэкономленные деньги идешь кушать в кафешку и т.д ну или заправляешься Да ладно, не благодори! ЗЫ Мне вот жаль за мойку столько денег отдавать, да к тому же если обслуживание не устраивает!
на улице нельзя мыть машину. на сэкономленные деньги штраф заплатишь и всё!!!
размер скидки не помню. но когда мыл там осенью взяли с меня 220 р. и это еще со скидкой
Ага,тож офигел разок к ним заехал,посмотрел на эту конуру грязную,на мойщиц и засомневался,когда сказали сколько будет стоить,развернулся и поехал в Бош.Чистота красова и помылся на писят рублей дешевле
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
ВСЕГДА "моюсь" напротив парка 500 летия, в гаражном здании сзади есть автомойка 24 часа в сутки, 210 рублей за мойку(кузов, пороги, коврики, панель передняя) + влажная уборка салона(весь пластик)
Тоже однажды в этой дыре был ... в самый первый раз, как машину купил - они на меня посмотрели, я на них. цену назвали.... на этом общение с этими закончилось, в тот угол больше не захожу.
Я всегда моюсь на автомойке бош что на пр.Мира. у игоря который работает в 4 боксе. Никогда не жаловался. Работу свою знает на 5.
я на боше на проспекте горького где то год назад мыл служебную машину по полной, т-есть пылесос влажная, выкатывают мне зачит машину к крыльцу открываю я дверь а там коврики серого цвета от грязи панель грязная . говорю им чо за мойка такая аони мне отвечают это чо тебе типа vip-мойка потом правда предложили перемыть когда я им салон показал но уменя уже времени не осталось. Вот такой у на с сервис блин