фи... общаясь переодически с гаями... понял что большинство ищет к чемуб доеб.... недавно тормозит. (никаких нарушейний, чистыые номера, все показал поворотниками, доки в порядке, ремни пристегнуты, еду с женой, медленно так с пафосом) открываю окно спрашиваю цель остановки? некоторое время стоит мычание типа ну... э... за... проврка документов! я ему как всегда. В наставлениях дпс четко описано за чем можно останавливать машины, пункт проверка документов вне поста - это преышение полномочий. вы меня для проверки говорите остановили? опять мычание.... ээ.. ну... оглявед машину со всех сторон говорит! а у вас нет знака на ТО на стекле. во! я иму а это ты на ходу увидел или щас заметил?.... щас, я грю ты для остановки долен заметить это када я ехал, а не остановить с целью выявить чтото.... показал документы. гаец злой отдал доки и ушел.. ни досвидания ни че....
и это только единицы.... в форуме полно описаний сражений с этим недогом... а чего стоят пьяные гайцы за рулем мазды с синей полоской.... один засыпает за рулем, другой палку раняет....
Чет не видел я, чтоб кто то нагло нарушал при гаишниках, обычно все тихо мирно ползут. Наглецов наверное можна тока из кустов и поймать, или установить видео камеры на дорогах, но это опять таки придется залезть в карман налогоплательщиков. Хамское поведение Хрона не одобряю. Если меня открыто послали б, то я и в морду могу дать. А сотрудникам даже проще, статья за оскорбление или мелкое хулиганство, время потерял бы-но в РОВД сдал бы пусть посидит подумает. Че с ГАИ спорить то если факт нарушения на лицо. Ну нарушил -ну и пусть пишет себе протокол, я промолчу, чтоб писал побыстрее не отвлекаясь (тем более для меня тоже есть в протоколе графа объяснений). Меньше споришь -меньше напишут
Крылышки не жмут? Сам себе противоречишь: тебя просто оскорбили, а ты сразу в морду. АЙ, ай!!! Ты случаем не мент(ментовская привычка, сажать в РОВД, что бы подумал, какой мент пид@p@с)? Моё законное право оспаривать любой протокол, даже если я и нарушал... Нефиг с гайцами в благородство играть!!!
Чет не видел я, чтоб кто то нагло нарушал при гаишниках, обычно все тихо мирно ползут. Наглецов наверное можна тока из кустов и поймать, или установить видео камеры на дорогах, но это опять таки придется залезть в карман налогоплательщиков. Хамское поведение Хрона не одобряю. Если меня открыто послали б, то я и в морду могу дать. А сотрудникам даже проще, статья за оскорбление или мелкое хулиганство, время потерял бы-но в РОВД сдал бы пусть посидит подумает. Че с ГАИ спорить то если факт нарушения на лицо. Ну нарушил -ну и пусть пишет себе протокол, я промолчу, чтоб писал побыстрее не отвлекаясь (тем более для меня тоже есть в протоколе графа объяснений). Меньше споришь -меньше напишут
ты б еще сказал меньше знаешь - крепче спишь.... ЗАПОМНИ: ИЗ КУСТОВ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ВАХОБИТЫ И ГАИШНИКИ!!!
Прочитал только первую мессагу.согласен на 99% со мной то же самое.Негатив есть,но мелкий и связан скорее с отношением властей в общем к своему народу..
Меня больше всего раздражает что штрафы у нас в России везде одинаковые, а зарплаты разные. а смелых действительно не видел-лишь бы расстаться с ними поскорее всем
Крылышки не жмут? Сам себе противоречишь: тебя просто оскорбили, а ты сразу в морду. АЙ, ай!!! Ты случаем не мент(ментовская привычка, сажать в РОВД, что бы подумал, какой мент пид@p@с)? Моё законное право оспаривать любой протокол, даже если я и нарушал... Нефиг с гайцами в благородство играть!!!
Крыля не жмут Мня обижать не рекомендую, да и вряд ли получиться Но если какой то ган*он посмеет меня послать, да будь он хоть в трижды при погонах или в наколках, то я .... кароче очень рассержусь Думаешь гайца послал и ты теперь крутой Да он тя про себя ужо трижды послал
ты б еще сказал меньше знаешь - крепче спишь.... ЗАПОМНИ: ИЗ КУСТОВ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ВАХОБИТЫ И ГАИШНИКИ!!!
Меньше знаешь - крепче спишь,. Так и есть, а ТЫ НЕ ЗНАЛ Да ТЫ своей жини хоть одного ВАХОБИТА видал Может на тебя пушку хоть раз наставляли Да по сравнению с этим гайцы-мелкая неприятность.