Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
31 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Общение с сотрудниками ГИБДД , предлагаю делиться в этой теме

SB.John
post Jan 18 2008, 14:01 
Отправлено #31

Гуру

Из: г. Чебоксары

т.е. таки 800 руб?

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Profile CardPM
  0/0  
MixerPro
post Jan 18 2008, 14:09 
Отправлено #32

зануда и ворчун

Из: Чебоксары

Цитата(SB.John @ Jan 18 2008, 14:01)
т.е. таки 800 руб?
*

800 рублей если "заведомо отсутствует", т.е. нет совсем.
ст. 12.3 - если доков нет при себе.

Сообщение отредактировал MixerPro - Jan 18 2008, 14:10

--------------------
Forester, Garmin|Navitel,
ICQ 134-811-783, mixerpro@mail.ru
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 18 2008, 14:37 
Отправлено #33

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

фи... общаясь переодически с гаями... понял что большинство ищет к чемуб доеб....
недавно тормозит. (никаких нарушейний, чистыые номера, все показал поворотниками, доки в порядке, ремни пристегнуты, еду с женой, медленно так с пафосом) открываю окно спрашиваю цель остановки? некоторое время стоит мычание типа ну... э... за... проврка документов!
я ему как всегда.
В наставлениях дпс четко описано за чем можно останавливать машины, пункт проверка документов вне поста - это преышение полномочий. вы меня для проверки говорите остановили?
опять мычание.... ээ.. ну... оглявед машину со всех сторон говорит! а у вас нет знака на ТО на стекле. во! я иму а это ты на ходу увидел или щас заметил?....
щас, я грю ты для остановки долен заметить это када я ехал, а не остановить с целью выявить чтото.... показал документы. гаец злой отдал доки и ушел.. ни досвидания ни че....

и это только единицы.... в форуме полно описаний сражений с этим недогом... а чего стоят пьяные гайцы за рулем мазды с синей полоской.... один засыпает за рулем, другой палку раняет....

ф топку. их. менять все !
Profile CardPM
  0/0  
094
post Jan 18 2008, 15:19 
Отправлено #34

наблюдатель

В этой теме полностью поддерживаю Хрона, +1, нормальные гайцы есть, но мало. Систему надо менять.

--------------------
.323..
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 18 2008, 16:25 
Отправлено #35

Гуру

что такое 90-60-90?
нет это не идеальная женщина... :-)
Это езда по городу мимо ГАИШНИКОВ!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jan 18 2008, 17:07 
Отправлено #36

Терминатор

Из: Отрадного

Цитата(Aza @ Jan 18 2008, 14:40)
Чет не видел я, чтоб кто то нагло нарушал при гаишниках, обычно все тихо мирно ползут. Наглецов наверное можна тока из кустов и поймать, или установить видео камеры на дорогах, но это опять таки придется залезть в карман налогоплательщиков.
Хамское поведение Хрона не одобряю. Если меня открыто послали б, то я и в морду могу дать. А сотрудникам даже проще, статья за оскорбление или мелкое хулиганство, время потерял бы-но в РОВД сдал бы пусть посидит подумает.
Че с ГАИ спорить то если факт нарушения на лицо. Ну нарушил -ну и пусть пишет себе протокол, я промолчу, чтоб писал побыстрее не отвлекаясь (тем более для меня тоже есть в протоколе графа объяснений). Меньше споришь -меньше напишут dry.gif
*

Крылышки не жмут? Сам себе противоречишь: тебя просто оскорбили, а ты сразу в морду. АЙ, ай!!! Ты случаем не мент(ментовская привычка, сажать в РОВД, что бы подумал, какой мент пид@p@с)? Моё законное право оспаривать любой протокол, даже если я и нарушал... Нефиг с гайцами в благородство играть!!!

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 18 2008, 17:15 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(Aza @ Jan 18 2008, 13:40)
Чет не видел я, чтоб кто то нагло нарушал при гаишниках, обычно все тихо мирно ползут. Наглецов наверное можна тока из кустов и поймать, или установить видео камеры на дорогах, но это опять таки придется залезть в карман налогоплательщиков.
Хамское поведение Хрона не одобряю. Если меня открыто послали б, то я и в морду могу дать. А сотрудникам даже проще, статья за оскорбление или мелкое хулиганство, время потерял бы-но в РОВД сдал бы пусть посидит подумает.
Че с ГАИ спорить то если факт нарушения на лицо. Ну нарушил -ну и пусть пишет себе протокол, я промолчу, чтоб писал побыстрее не отвлекаясь (тем более для меня тоже есть в протоколе графа объяснений). Меньше споришь -меньше напишут dry.gif
*

ты б еще сказал меньше знаешь - крепче спишь....
ЗАПОМНИ: ИЗ КУСТОВ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ВАХОБИТЫ И ГАИШНИКИ!!!
Profile CardPM
  0/0  
SB.John
post Jan 18 2008, 18:23 
Отправлено #38

Гуру

Из: г. Чебоксары

блин как посмотришь на форумах одни дон кихоты и робин гуды. В жизни правда че-то встречать не приходилось.

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Jan 18 2008, 18:54 
Отправлено #39

ДеД Мазай))

Цитата(SB.John @ Jan 18 2008, 18:23)
блин как посмотришь на форумах одни дон кихоты и робин гуды. В жизни правда че-то встречать не приходилось.
*

А ты в Гаи иди работай, сразу всех увидишь tongue.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 18 2008, 19:56 
Отправлено #40

Гуру

Прочитал только первую мессагу.согласен на 99% со мной то же самое.Негатив есть,но мелкий и связан скорее с отношением властей в общем к своему народу..
Profile CardPM
  0/0  
Frame
post Jan 18 2008, 20:17 
Отправлено #41

Постоялец

Меня больше всего раздражает что штрафы у нас в России везде одинаковые, а зарплаты разные. а смелых действительно не видел-лишь бы расстаться с ними поскорее всем
Profile CardPM
  0/0  
Aza
post Jan 18 2008, 20:20 
Отправлено #42

Завсегдатай

Из: Центр

Цитата(the_XPOH @ Jan 18 2008, 14:03)
А если не было нарушения, но они пытаются его вменить, причем явно зная, что неправы?... примеры я тут уже не раз писал...
*

Аще раз прочти, я про нарушение налицо dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aza
post Jan 18 2008, 20:27 
Отправлено #43

Завсегдатай

Цитата(sikira @ Jan 18 2008, 17:07)
Крылышки не жмут? Сам себе противоречишь: тебя просто оскорбили, а ты сразу в морду. АЙ, ай!!! Ты случаем не мент(ментовская привычка, сажать в РОВД, что бы подумал, какой мент пид@p@с)? Моё законное право оспаривать любой протокол, даже если я и нарушал... Нефиг с гайцами в благородство играть!!!
*

Крыля не жмут tongue.gif cool.gif Мня обижать не рекомендую, да и вряд ли получиться cool.gif
Но если какой то ган*он посмеет меня послать, да будь он хоть в трижды при погонах или в наколках, то я mad.gif .... кароче очень рассержусь wink.gif
Думаешь гайца послал и ты теперь крутой dry.gif
Да он тя про себя ужо трижды послал blink.gif

Сообщение отредактировал Aza - Jan 18 2008, 20:38
Profile CardPM
  0/0  
Aza
post Jan 18 2008, 20:32 
Отправлено #44

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Jan 18 2008, 17:15)
ты б еще сказал меньше знаешь - крепче спишь....
ЗАПОМНИ: ИЗ КУСТОВ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ВАХОБИТЫ И ГАИШНИКИ!!!
*

Меньше знаешь - крепче спишь,. Так и есть, а ТЫ НЕ ЗНАЛ huh.gif blink.gif dry.gif
Да ТЫ своей жини хоть одного ВАХОБИТА видал dry.gif
Может на тебя пушку хоть раз наставляли huh.gif Да по сравнению с этим гайцы-мелкая неприятность.
Profile CardPM
  0/0  
Aza
post Jan 18 2008, 20:40 
Отправлено #45

Завсегдатай

Цитата(the_XPOH @ Jan 18 2008, 17:23)
Может на колени пред ними еще пасть и челом бить пока не отпустят?... rolleyes.gif
*

Можеш хоть раком "обернуться", эт твое право biggrin.gif
Все от человека зависит, кого то с миром отпустят, кого по полной взгреют dry.gif
Profile CardPM
  0/0  

31 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options