Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
сегодня дорожники в очередной раз отличились: укладывали горячий асальт и укатывали его под дождем так, что паровой туман стоял... дело было в 4.45 утра...
сегодня дорожники в очередной раз отличились: укладывали горячий асальт и укатывали его под дождем так, что паровой туман стоял... дело было в 4.45 утра...
не привыкать, Когда делали кольцо у Керика, асфальт клали в лужи и грязь. Дорожники объясняли это тем, что асфальт горячий и вся вода испарится. Куда?
Куда - куда... Так и хочется сказать - кошке под муда.
Через асфальт испарится и оставит в нем сквозные каналы и каверны. Сколько такое Осфальт простоит, думаю пояснять не надо. До первого перепада температуры от 0 до -10, когда замерзнет рассол.
Не сцыте пацаны, ща придёт Danrik, всё разжуёт и доступно объяснит, что все водители - педерасты, а все дорожники Д'Артаньяны и они мужественно готово сложить свои головы на наше благо. Кстати, увжаемый Danrik, так что там на счет результатов исследования образцов дорожного покрытия из чебоксар в Финляндии?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Выкапывает мужик ямки на газоне вдоль тротуара. Следом другой эти ямки закапывает. Прохожий глядя на этот бред интересуется у них: "Почему первый откапывает, а второй тут же закапывает?" И получает ответ: "Откапывает действительно первый, а вот закапывает не второй, а третий. Второй должен был в ямки саженцы вставлять, но он сегодня на работу не вышел."
Сообщение отредактировал ALIV - Aug 30 2013, 19:51
пробы берут в самых толстых местах укладки асфальта... дыры потом старым асфальтом крошкой затыкают, в Чебоксарах так было помню...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Куда - куда... Так и хочется сказать - кошке под муда.
Через асфальт испарится и оставит в нем сквозные каналы и каверны. Сколько такое Осфальт простоит, думаю пояснять не надо. До первого перепада температуры от 0 до -10, когда замерзнет рассол.
Не сцыте пацаны, ща придёт Danrik, всё разжуёт и доступно объяснит, что все водители - педерасты, а все дорожники Д'Артаньяны и они мужественно готово сложить свои головы на наше благо. Кстати, увжаемый Danrik, так что там на счет результатов исследования образцов дорожного покрытия из чебоксар в Финляндии?
лечись. опять бредить начал. про педерастов, Д'Артаньянов и финов все твои слова и домыслы. я ничего подобного не писал.
лечись. опять бредить начал. про педерастов, Д'Артаньянов и финов все твои слова и домыслы. я ничего подобного не писал.
Уже лечусь. После курса транквилизаторов перестал кусаться, теперь просто вою. Про финнов писал я. Они кстати пишутся с двумя Н. Так что там с результатом исследования качества материала?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Sep 3 2013, 18:22
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает