ВАЗ-2111 это тоже - 10-е семейство. Какая тут разница в металле - ума не приложу.
Жесткость на кручение например? Думаю другие значения. Соответственно износ кузова (в местах сварки больше/меньше нагрузки->ржавчина) и т.д. Тож хотел бы узнать плюсы/минусы этой машинки у тех кто пересел с седана на универсал или с хэтча (12-я) на него, а мож у кого и наоборот
Лет 5 назад у мего отца была такая. В хозяйстве хорошая машина - на дачу, в деревню милое дело. Сейчас машины нет и приходится мне или брату на иномарках картошку возить.
Была проблема специфичная для такой машины: замок пятой двери - постоянно открывался на ходу. Меняли несколько раз, но плохо помогало.
Да, еще, лампочки в задних фонарях контакт теряли.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Говорят она более устойчивая на дороге. Ее к земле прнижимает а 10 и 12 наоборот на скорости взлетают
В чем то ты прав У 10ок и у 12ок на трассе жопу поднимает. Не зря же на 12ах спойлер переделали. Есть те которые его снимают, видимо в багажнике картошку возят
у меня 11 уже 2 год гоняю и без ппроблем.машина как раз для наших колдобин.Что в деревню съездить ,где дорог вооще нет ,что по городу -МАШИНА ЗВЕРЬ. НЕПРИХОТЛИВА , ПРОСТА в ремонте, самое главное УНИВЕРСАЛЬНА. если кто далеко ездил или дикарями отдыхать на юг знают какой у него замечательный багажник ,где можно растянутся и поспать по человечески,а не скрутившись калачиком в салоне после чего все кости болят. В общем машина для СПАРТАНЦЕВ
Всем привет. у меня лично 11-ая и 2-ая иномарка седан. лично мое мнение тачка супер. по скорости не уступает 12-ой и 10-ке. салон просторнее. чем опять таки у других десятых и у задних пассажиров места чуть- чуть поболее за счет конструкции кузова. но жесткость кузова, опять таки по сранению, фигня все скрепит и скворчит. а так ваш выбор личный, а то потом на нас погоните, и вообще сядьте в машину за руль и вы сразу почуствуете ваша она или нет. всем привет. удачи в выборе!!!