Дело в том, что у нас так принято - тактично молчать в нужных случаях... Сожалеть надо, но в то же время надо делать всё, чтобы подобное не случилось с другими. Никто не мешает в очередной раз, в СМИ, напомнить народу (в перерывах между соболезнованиями) о необходимости строжайшего соблюдения ПДД и мер безопасности на дороге. Я таких призывов не услышал... Сплошные сопли. А ведь совсем недавно у нас погибало около сотни человек в сутки...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Дело в том, что у нас так принято - тактично молчать в нужных случаях... Сожалеть надо, но в то же время надо делать всё, чтобы подобное не случилось с другими. Никто не мешает в очередной раз, в СМИ, напомнить народу (в перерывах между соболезнованиями) о необходимости строжайшего соблюдения ПДД и мер безопасности на дороге. Я таких призывов не услышал... Сплошные сопли. А ведь совсем недавно у нас погибало около сотни человек в сутки...
ну вы даете! а когда звезда из окна выбрасывается в глубокой депрессии, в сми дольжны призывать: "ВСЕ к психотерапевту" чтоли? зачем о причинах трагедии-то в такой тяжелый день для тех, кто ЛЮБИЛ человека? а злопыхатели и так уже обосрали как могли на всех форумах страны.
Уверена, что нет на свете такого водителя, который едет 50 км в час за фурой по проселочной дороге в 2 полосы, любой попытается обогнать. Вот Бачинский попытался... А за то, что людей покалечил (да еще неизвестно, какие там травмы они получили) - вы не думаете о том, что он жизнью заплатил? а если б жив остался, получил бы наказание, да какая разница какое, но был бы жив...
ну вы даете! а когда звезда из окна выбрасывается в глубокой депрессии, в сми дольжны призывать: "ВСЕ к психотерапевту" чтоли? зачем о причинах трагедии-то в такой тяжелый день для тех, кто ЛЮБИЛ человека? а злопыхатели и так уже обосрали как могли на всех форумах страны.
Уверена, что нет на свете такого водителя, который едет 50 км в час за фурой по проселочной дороге в 2 полосы, любой попытается обогнать. Вот Бачинский попытался... А за то, что людей покалечил (да еще неизвестно, какие там травмы они получили) - вы не думаете о том, что он жизнью заплатил? а если б жив остался, получил бы наказание, да какая разница какое, но был бы жив...
Чего то не совсем понятно выразилась... Попытаться обогнать - это одно, конечно, попытаемся, но когда будем абсолютно уверенны в обгоне... до этого случая уверенности будем плестись за фурой в 50 км/час. Есть на свете такие водители - я, например. "А за то, что людей покалечил (да еще неизвестно, какие там травмы они получили) - вы не думаете о том, что он жизнью заплатил?" вот эту фразу вообще не воспринимаю... получили они травмы, возможно, остануться инвалидами,- чего сравнивать со смертью Бачинского и тем чем он заплатил? Люди не хотели такой платы... Типа легко отделались, хочешь сказать? А они должны были отделываться? ЗЫ: Прикольно было слушать радио Максимум с приколами Бачинского и Стиллавина, но если честно, потери не ощущаю, жаль человека и только. Ну не бывает такого, что бы рыдать над каждым погибшем... Тебе лично,- побывай в лобовой атаке, потом говори про "неизвестно, какие там травмы они получили..." ИМХО.
Прикольно было слушать радио Максимум с приколами Бачинского и Стиллавина, но если честно, потери не ощущаю, жаль человека и только. Ну не бывает такого, что бы рыдать над каждым погибшем...
Действительно, чужое горе совсем и не горе... так, новости... другое делдо, когда это тебя или твоих близких коснется, вот тогда и оценить можно... у Бачинского осталась жена с двумя детьми, младшей дочке вроде еще года нет... не имел он права так рисковать... не говоря уже о том, что ни в чем не повинных покалечил... "Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора."
"А за то, что людей покалечил (да еще неизвестно, какие там травмы они получили) - вы не думаете о том, что он жизнью заплатил?" вот эту фразу вообще не воспринимаю... получили они травмы, возможно, остануться инвалидами,- чего сравнивать со смертью Бачинского и тем чем он заплатил? Люди не хотели такой платы... Типа легко отделались, хочешь сказать? А они должны были отделываться? Тебе лично,- побывай в лобовой атаке, потом говори про "неизвестно, какие там травмы они получили..." ИМХО.
во-первых, не тыкайте мне. во-вторых, я не хочу сказать, что легко отделались, просто он за свою ошибку заплатил, за то что покалечил их. причем не 5 лет отсидел, а умер.
Так! Сопли - в другом форуме!!! Нам жаль всех, кто пострадал в этой аварии! Нам жаль всех пострадавших в других авариях! Мы хотим, чтобы таких аварий не было. Все этого хотят... СМИ уделили одному единичному факту больше эфирного времени (которое стоит немерянных денег) чем - пропаганде соблюдения ПДД. Ибо - рейтинг!!! Совесть надо иметь! Это они - пляшут на костях, а не мы!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Действительно, плакать и скорбить можно индивидуально... а вот выводы сдалать из этого необходимо всем... на дороге нет места лихость, браваде, безрассудству и самомнению... лучше зассать и дать по тормозам выйдя на обгон и увидев встречку, оставшись при этом в живых, чем давить на газ до последнего изображая из себя героя... такое геройство мало того что никто не оценит, оно может вылиться таким большим и толстым боком, причем всем, кто в этом участвует вольно или невольно... делайте выводы, упрямцы и гордецы...
...И что обидно: Даже смерть известного человека не заставит задуматься чиновников о том, что давно уже пора расширять все дороги, чтобы исключить лотерею под названием "обгон по встречке". Так и будут там люди разбиваться.
Гена был очень талантливым человеком, но к сожалению не опытным водителем. Очень жаль, что так вышло.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jan 15 2008, 16:12
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
во-первых, не тыкайте мне. во-вторых, я не хочу сказать, что легко отделались, просто он за свою ошибку заплатил, за то что покалечил их. причем не 5 лет отсидел, а умер.
Тыкать - это восприимчивость отдельных людей с комплексами. "Ты" - нормальное обращение к человеку, и чем оно оскорбительно? Ты приравниваешь к нормальному слову "ты", какое значение? "Ты", обращались и к князю в свое время... Нормальное русское слово... Где тут оскорбление? А, например, в английском языке есть слово, обозначающее одного человека, типа "вы"? Буду Тыкать на форуме и впредь,- правила не запрещают. "Ку" не надо, случайно сказать? Он не имел право калечить их, пусть ценой собственной жизни... заплатил... что за дурь! Чего и кому он заплатил?
Он не имел право калечить их, пусть ценой собственной жизни... заплатил... что за дурь! Чего и кому он заплатил?
Права не имел, верно... по этому, рас покалечил неповинных, должен был быть наказан... но наказал его Бог, и наказание было - Смерть... ну, если тебе трудно понять, то можешь думать, что он выжил, но люди его обвинили и Суд назначил ему Смертную казнь... просто тут в сжатом виде все... Бог быстро сам все расставил на свои места... провинился - наказан не отходя от кассы...
Действительно, плакать и скорбить можно индивидуально... а вот выводы сдалать из этого необходимо всем... на дороге нет места лихость, браваде, безрассудству и самомнению... лучше зассать и дать по тормозам выйдя на обгон и увидев встречку, оставшись при этом в живых, чем давить на газ до последнего изображая из себя героя... такое геройство мало того что никто не оценит, оно может вылиться таким большим и толстым боком, причем всем, кто в этом участвует вольно или невольно... делайте выводы, упрямцы и гордецы...
еслиуже пошел на огон и неожиданно появляется встречка то на торможение уйдет больше времени тем более когда обгоняешь фуру должны бы знать
еслиуже пошел на огон и неожиданно появляется встречка то на торможение уйдет больше времени тем более когда обгоняешь фуру должны бы знать
как ето вылезти на абгон и НИАЖЫДАННО фстречка??? если преш на абгон то фстречка есть ФСЕГДА! "должны бы знать" а па теме: жаль иво... но больше жаль ево симью... а них он явно не думал кады пер на встречку ашыбачно веря ф то што успеет...
как ето вылезти на абгон и НИАЖЫДАННО фстречка??? если преш на абгон то фстречка есть ФСЕГДА! "должны бы знать" а па теме: жаль иво... но больше жаль ево симью... а них он явно не думал кады пер на встречку ашыбачно веря ф то што успеет...
для непонятливых я имел в виду встречный автомобиль