если бы мне на встречку надеясь на удачу вылетела машинка и у меня в машине пострадали бы люди, то я бы урыл того урода на встречной машине, если бы он живой остался, и пох, хоть там Бачинский, the_XPOH или папа римский
Ты сам никогда никого не обгонял?... всегда совершенно безопасно?...
Ты сам никогда никого не обгонял?... всегда совершенно безопасно?... :rolleyes:
бывало, что и на скорости 40 км тащился за фурой, если ни зги не видно или неуверен в обгоне был, все таки не я один могу пострадать в таких случаях, а так конечно всяко было, но тьфу 3 раза пока зы. и не надо оправдывать чела тем, что известный, а дяде Васе там с какого-то Мухосранска так и надо
бывает, что и на скорости 40 км тащился за фурой, если ни зги не видно или неуверен в обгоне был, все таки не я один могу пострадать в таких случаях
Тоись ты сам никогда не создал ни одной аварийно опасной ситуации?... не было ни одного ДТП с твоим участием?... сколько у тебя стаж за рулем?... по трассе часто ездишь?... сколько километров наездил?...
Тоись ты сам никогда не создал ни одной аварийно опасной ситуации?... не было ни одного ДТП с твоим участием?... сколько у тебя стаж за рулем?... по трассе часто ездишь?... сколько километров наездил?...
в прокуратуре работаешь, ;)хочешь пипи%ьками померяться, так ты не по адресу попал, можешь с другими пальцы гнуть и понты кидать, а мне абсолютно на%рать
Бландинго, где я ерничаю? Почему совершенно умалчивается факт, что пострадали другие люди тоже и у них тоже есть семьи и родственники, а Бачинского чуть-ли ангелом не выставляют. Бачинскому земля пусть будет пухом, но о простых людях тоже не надо умалчивать.
зы. засим низко кланяюсь и ухожу, дабы не спровоцировать флейм
Бландинго, где я ерничаю? Почему совершенно умалчивается факт, что пострадали другие люди тоже и у них тоже есть семьи и родственники, а Бачинского чуть-ли ангелом не выставляют. Бачинскому земля пусть будет пухом, но о простых людях тоже не надо умалчивать.
зы. засим низко кланяюсь и ухожу, дабы не спровоцировать флейм
Да кто хоть одно слово сказал в оправдание Бачинского?... Где ты увидел-то?... наоборот, все его ошибку признают... да, люди в фургоне тоже пострадали, но они живы... понимаешь разницу?... а люди соболезнуют, что ушел из жизни таланливый человек... тем более обидно, что все произошло так глупо и бессмысленно... только и всего... теперь и пожалеть человека нельзя?... и его жалко и тех, в фургоне... Бачинского больше нет... пусть даже он был неправ в данной ситуации, но в правилах приличия и этикета не принято плохо о мертвых, тем более отпускать по этому поводу всякие колкости и шуточки... по этому твои приколы и сарказм совершенно неуместны в данной ситуации... не думал, что взрослого человека придется обучать элементарному уважению и правилам приличия... ты из какой деревни?...
Пословица есть такая, от тюрьмы да от сумы не зарекаються. И если машина оказалась на встречке - не может быть 100% уверенности что виноват водитель этой машины. Как вообще не бывает 100% уверенности.
А вот начали Вы (высказываться) резковато...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Его никто не оправдывает... а сарказм теперь не уместен... был бы он жив, клейми, позорь наздоровье...
Это не сарказм.
У коллеги сбили 70-и летнего отца на пешеходном переходе. Пришел к матере водила-мудила (таксист), привел жену, детей. Все хором ныли - простите-е-е...
Если бы это был известный человек (водитель) - общественное мнение бы было на стороне преступника. И никто бы не вспомнил о переломах старика...
Если бы это был известный человек (водитель) - общественное мнение бы было на стороне преступника. И никто бы не вспомнил о переломах старика...
Где в данном случае (с Бачинским) общественное мнение?... на чьей стороне?... его кто-то оправдывает?... все просто сожалеют о его смерти, смерти талантливого человека... ни слова оправдания не было... просто когда погибает обычный человек, о нем говорят как об обычном человеке... когда погибает известная личность, дополнительно сожалеют о том, что общество чего-то лишилось в его лице... однако никакие заслуги перед обществом не оправдывают поведение человека в данной ситуации... не надо домысливать ничего...
Начиная данную тему я как раз и хотел привлечь внимание форумчан, что Смерть она никого не щадит, не делает скидку на то, кто ты и что ты... будь ты обычный рядовой человек, ничем не примечательный, или известная личность - если ты ошибся на дороге, исход для всех один и пункт назначения тоже один... не взирая на лица... и по этому я призываю всех быть на дороге очень осторожными и не лезть на рожон, не полагаться на оду удачу и везение...
Смерть она никого не щадит, не делает скидку на то, кто ты и что ты... будь ты обычный рядовой человек, ничем не примечательный, или известная личность - если ты ошибся на дороге, исход для всех один и пункт назначения тоже один... не взирая на лица... и по этому я призываю всех быть на дороге очень осторожными и не лезть на рожон, не полагаться на оду удачу и везение...