Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрыта Создать тему

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе , В субботу 12 января 2008

the_XPOH
post Jan 14 2008, 17:06 
Отправлено #31

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(ned @ Jan 14 2008, 17:02)
если бы мне на встречку надеясь на удачу вылетела машинка и у меня в машине пострадали бы люди, то я бы урыл того урода на встречной машине, если бы он живой остался, и пох, хоть там Бачинский, the_XPOH или папа римский
*

Ты сам никогда никого не обгонял?... всегда совершенно безопасно?... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
ned
post Jan 14 2008, 17:09 
Отправлено #32

аптраман тавраш

Из: Мускав
ярдабус

Цитата(the_XPOH @ Jan 14 2008, 17:06)
Ты сам никогда никого не обгонял?... всегда совершенно безопасно?...  :rolleyes:
*

бывало, что и на скорости 40 км тащился за фурой, если ни зги не видно или неуверен в обгоне был, все таки не я один могу пострадать в таких случаях, а так конечно всяко было, но тьфу 3 раза пока
зы. и не надо оправдывать чела тем, что известный, а дяде Васе там с какого-то Мухосранска так и надо

Сообщение отредактировал ned - Jan 14 2008, 17:12
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 14 2008, 17:12 
Отправлено #33

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(ned @ Jan 14 2008, 17:09)
бывает, что и на скорости 40 км тащился за фурой, если ни зги не видно или неуверен в обгоне был, все таки не я один могу пострадать в таких случаях
*

Тоись ты сам никогда не создал ни одной аварийно опасной ситуации?... не было ни одного ДТП с твоим участием?... сколько у тебя стаж за рулем?... по трассе часто ездишь?... сколько километров наездил?...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
ned
post Jan 14 2008, 17:17 
Отправлено #34

аптраман тавраш

ярдабус

Цитата(the_XPOH @ Jan 14 2008, 17:12)
Тоись ты сам никогда не создал ни одной аварийно опасной ситуации?... не было ни одного ДТП с твоим участием?... сколько у тебя стаж за рулем?... по трассе часто ездишь?... сколько километров наездил?...
*

в прокуратуре работаешь, ;)хочешь пипи%ьками померяться, так ты не по адресу попал, можешь с другими пальцы гнуть и понты кидать, а мне абсолютно на%рать
Profile CardPM
  0/0  
ned
post Jan 14 2008, 17:41 
Отправлено #35

аптраман тавраш

ярдабус

Бландинго, где я ерничаю? Почему совершенно умалчивается факт, что пострадали другие люди тоже и у них тоже есть семьи и родственники, а Бачинского чуть-ли ангелом не выставляют.
Бачинскому земля пусть будет пухом, но о простых людях тоже не надо умалчивать.

зы. засим низко кланяюсь и ухожу, дабы не спровоцировать флейм
Profile CardPM
  0/0  
Бландинго
post Jan 14 2008, 17:46 
Отправлено #36

Небрюнетго

Цитата(ned @ Jan 14 2008, 17:41)
Бландинго, где я ерничаю?
*

Ну хотя бы вот здесь:
Цитата(ned @ Jan 14 2008, 16:55)
На микроавтобусе-то всего три чела пострадало, нет на них совести...
*

Все не без греха, не надо брать на себя труд судить других, не Господь бог
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 14 2008, 17:51 
Отправлено #37

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(ned @ Jan 14 2008, 17:41)
Бландинго, где я ерничаю? Почему совершенно умалчивается факт, что пострадали другие люди тоже и у них тоже есть семьи и родственники, а Бачинского чуть-ли ангелом не выставляют.
Бачинскому земля пусть будет пухом, но о простых людях тоже не надо умалчивать.

зы. засим низко кланяюсь и ухожу, дабы не спровоцировать флейм
*

Да кто хоть одно слово сказал в оправдание Бачинского?... Где ты увидел-то?... наоборот, все его ошибку признают... да, люди в фургоне тоже пострадали, но они живы... понимаешь разницу?... а люди соболезнуют, что ушел из жизни таланливый человек... тем более обидно, что все произошло так глупо и бессмысленно... только и всего... теперь и пожалеть человека нельзя?... и его жалко и тех, в фургоне... Бачинского больше нет... пусть даже он был неправ в данной ситуации, но в правилах приличия и этикета не принято плохо о мертвых, тем более отпускать по этому поводу всякие колкости и шуточки... по этому твои приколы и сарказм совершенно неуместны в данной ситуации... не думал, что взрослого человека придется обучать элементарному уважению и правилам приличия... ты из какой деревни?...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jan 14 2008, 18:03 
Отправлено #38

Гуру

Из: Чебоксары

the_XPOH,
Расслабься!!!
и все остальные - тоже!
Иначе разговор будет коротким...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jan 14 2008, 20:58 
Отправлено #39

Гуру

Accent

Цитата(ned)
Почему совершенно умалчивается факт, что пострадали другие люди тоже и у них тоже есть семьи и родственники,

а почему такие выводы? В какую ветку ни зайду - везде и про пострадавших пишут,не только про погибшего,по телеку так же,по радио.так что не надо...

Сообщение отредактировал solas - Jan 14 2008, 20:59

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Jan 14 2008, 22:01 
Отправлено #40

Гуру

ned,

Пословица есть такая, от тюрьмы да от сумы не зарекаються. И если машина оказалась на встречке - не может быть 100% уверенности что виноват водитель этой машины. Как вообще не бывает 100% уверенности.

А вот начали Вы (высказываться) резковато...

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jan 14 2008, 22:29 
Отправлено #41

Гуру

Из: Чебоксары

solas, Премодерация - 3 дня.
Danilov, Бан - 3 дня.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Jan 15 2008, 12:13 
Отправлено #42

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Цитата(the_XPOH @ Jan 14 2008, 16:30)
Его никто не оправдывает... а сарказм теперь не уместен... был бы он жив, клейми, позорь наздоровье...
*

Это не сарказм.

У коллеги сбили 70-и летнего отца на пешеходном переходе.
Пришел к матере водила-мудила (таксист), привел жену, детей.
Все хором ныли - простите-е-е...

Если бы это был известный человек (водитель) - общественное мнение бы было на стороне преступника. И никто бы не вспомнил о переломах старика...

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 15 2008, 12:28 
Отправлено #43

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Сергей_С @ Jan 15 2008, 12:13)
Если бы это был известный человек (водитель) - общественное мнение бы было на стороне преступника. И никто бы не вспомнил о переломах старика...
*

Где в данном случае (с Бачинским) общественное мнение?... на чьей стороне?... его кто-то оправдывает?... все просто сожалеют о его смерти, смерти талантливого человека... ни слова оправдания не было... просто когда погибает обычный человек, о нем говорят как об обычном человеке... когда погибает известная личность, дополнительно сожалеют о том, что общество чего-то лишилось в его лице... однако никакие заслуги перед обществом не оправдывают поведение человека в данной ситуации... не надо домысливать ничего...

Начиная данную тему я как раз и хотел привлечь внимание форумчан, что Смерть она никого не щадит, не делает скидку на то, кто ты и что ты... будь ты обычный рядовой человек, ничем не примечательный, или известная личность - если ты ошибся на дороге, исход для всех один и пункт назначения тоже один... не взирая на лица... и по этому я призываю всех быть на дороге очень осторожными и не лезть на рожон, не полагаться на оду удачу и везение...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Jan 15 2008, 12:30 
Отправлено #44

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Цитата(the_XPOH @ Jan 15 2008, 12:28)
Смерть она никого не щадит, не делает скидку на то, кто ты и что ты... будь ты обычный рядовой человек, ничем не примечательный, или известная личность - если ты ошибся на дороге, исход для всех один и пункт назначения тоже один... не взирая на лица... и по этому я призываю всех быть на дороге очень осторожными и не лезть на рожон, не полагаться на оду удачу и везение...
*

Вот так и надо было написать в самом начале темы.
smile.gif

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 15 2008, 12:32 
Отправлено #45

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Сергей_С @ Jan 15 2008, 12:30)
Вот так и надо было написать в самом начале темы.
smile.gif
*

А я как написал? Чуток более кратко, но смысл тот же:
Цитата(the_xpoh)
Пацаны, харош по фстречке гонять!...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаTopic Options