Конеч человека жалко, но из-за него пострадали невинные люди, и все из-за того что какомуто придурку приспичило оогнать
Ситуации разные бывают... может действительно поздно заметил встречку... реально, когда за комазом тошнишь, он во первых тебе фары все залепит, а во вторых, что за ним творится ничего не видать... судя по описалову, уже были сумерки, туман... может встерчный поленился свет включить и шел на одних габаритах (на форуме тоже есть такие "экономщики" лампочек), может у него тоже фары грязные были... сам лично чуть пару раз так на трассе не попал... вовремя заметил, практически, чутьем только... как там на самом деле было никто не знает... по этому судить не надо... бог им судья...
Вот честно: больше жаль пострадавших в микроавтобусе. Они в своей полосе шли и не пытались совершить обгон в условиях нулевой видимости.
Меня ещё в статье на news.mail.ru такая вот фраза совсем добила: Полностью статья тут
А если бы водитель многотонной фуры вообще в кювет съехал, то "великий" радиоведущий вообще бы не пострадал, подумаешь - дальнобойщиком больше - дальнобойщиком меньше, х-ня какая!
вот не надо тут , сколько раз я сам в таких ситуациях бывал что впереди идущий грузовик поддавал газку когда начинаешь обходить его. А в этом случае у Бачинского был бы шанс выжить , ведь в таких условиях плохой видимости водитель грузовика лучше ориентуруется что происходит впереди и мог бы притормозить или включить поворотник дав понять что дорога занята - нормальные водилы так и делают . А тут наверно увидев сзади себя какого-то гонщика на заряженном красном гольфе он решил проверить его на живучесть . Очень жаль что так нелепо оборвалась жизнь хорошего человека которого воспринимаешь как давнего знакомого и тяжело на душе когда знаешь что больше никогда не услышишь и не увидешь его
Сообщение отредактировал tron - Jan 14 2008, 16:09
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(the_XPOH @ Jan 14 2008, 16:02)
Ситуации разные бывают... может действительно поздно заметил встречку... реально, когда за комазом тошнишь, он во первых тебе фары все залепит, а во вторых, что за ним творится ничего не видать... судя по описалову, уже были сумерки, туман... может встерчный поленился свет включить и шел на одних габаритах (на форуме тоже есть такие "экономщики" лампочек), может у него тоже фары грязные были... сам лично чуть пару раз так на трассе не попал... вовремя заметил, практически, чутьем только... как там на самом деле было никто не знает... по этому судить не надо... бог им судья...
хотел почти тоже самое написать, сумерки самое аварийно опасное время суток. да и я не поверю что все на форуме обгоняют на скорости 90км/ч, и всегда плетутся за камазом.
вот не надо тут , сколько раз я сам в таких ситуациях бывал что впереди идущий грузовик поддавал газку когда начинаешь обходить его.
Факт!... я даже сам лично собственными ушками слышал слышал как они при этом газовалкой газуют, газку поддают... в такие моменты хочется как водила того крузкака сделать - оттормозить, выволочь эту сволоту из кабины и переломать все кости а фуру запалить ко всем матерям, штоп больше ни одна такая скатина на трассу не выходила... к счастью, благоразумие всетки вверх берет... но это не единичный случай такой подлянки со стороны дальнобоя...
только сейчас могу написать, полное опустошение. Я видел аварию в зеркало заднего вида - ехал в 20 метрах перед Геннадием. тогда еще не знал. что это он - желтый VW, пошел на обгон фуры... его замотало, я как раз заднеее стекло омыл водой - все видел, перед глазами стоит...его на встречку вынесло..бах. все. выбежал...пытались спасти его... дверь час вскрывали ломами, монтировкоЙ, пульс щупали...орали, звонили всем - человека надо спасти, передайте там на ближайшем посту,что беда, скорее... вертолеты вызывайте, черт побери... насмотрелись кино... тверская область, поля, никого...не знал никто, что бачинский, просто парень с косичкой попал в беду, все как могли старались. менты приехали через час, скорая... мы до конца верили, что парень с косичкой живой, разговаривали с ним... поддерживали, пытались кресло отодвинуть, дверь ломали, все в стекле разбитом, замерзли, куртку ему под голову подкладывали, чтобы не замерз...приехали врачи, скорая, через час.. ребята, говорят, все, к сожалению. ждите спасателей, пусть вскрывают машину. мент говорит, фамилия его была бачинский. тот самый... с косичкой..
gek Ken // 12.01.2008 22:56
заметки о субботних дорогах
Цитата
вчера накатал по дорогам подмосковья 360км (как раз в те минуты, когда произошла авария с Бачинским, получается) мои наблюдения, дорога ужасна, льют эту фигню на дорогу, щетки не справляются, хотя недавно менял их - летит просто грязь с дороги! летом в дождь, к примеру, летит просто вода, а здесь просто грязь! фары через 50км напоминают светом по яркости как подсветка панели приборов! многие едут на ближнем как-будто на подфарниках по яркости свечения! обгонять непонятно как - вообще не видно сплошная ли или прерывистая, есть определенный риск попасть на лишение при обгоне, смотреть на знаки по обочинам не представляется возможным по двум причинам: не видно их из-за потускневших фар, а если и видно - стоят беспорядочно - абсолютно не согласованно разметке! я не знаю что льют на дорогу, но почему грязь-то летит? но как по вчерашней погоде, если бы не лили - был бы полный звездец, ведь погода 0 градусов, иногда промелькивает мокрый снег - была бы просто катушка!
Если верить этому очевидцу, Бачинский в потоке грязи от обгоняемой фуры просто "ослеп", потерял ориентацию... нащет "забетонированных" фар я прав был - в сумерках, да еще за грязевым облаком фуры Бачинский мог не заметить встречку стопудово... его очевидная ошибка - пошел на обгон просто на удачу, вслепую... к сожалению, удачи на всех не хватает...
Берегите себя и тех, кто вокруг вас на дороге... не расчитывайте на авось и не полагайтесь на удачу...
Странно... Насколько я помню инфу по ДТП, перед его Гольфом фура шла...
Ты не понял, очевидец обогнал фуру, отмылся и наблюдал в зеркало заднего вида, как желтый гольф, шедший за ним, вышел так же на обгон фуры... что произошло далее - описано...
если бы мне на встречку надеясь на удачу вылетела машинка и у меня в машине пострадали бы люди, то я бы урыл того урода на встречной машине, если бы он живой остался, и пох, хоть там Бачинский, the_XPOH или папа римский