Заехал поздно и только из-за матиза, но как ни странно успел даже проехать на нём (спасибо _Cheb_у), Почему то раньше думал, что машинка совсем без багажника, оказывается есть вполне приличный для такой машинки. Единственный минус, то что машина только 4х местная, в калину ещё впятером можно как то запихаться, сюда уже нет. Остальное всё в плюсах Жалко не успел посмотреть на матиз с автоматом...
Заехал поздно и только из-за матиза, но как ни странно успел даже проехать на нём (спасибо _Cheb_у), Почему то раньше думал, что машинка совсем без багажника, оказывается есть вполне приличный для такой машинки. Единственный минус, то что машина только 4х местная, в калину ещё впятером можно как то запихаться, сюда уже нет. Остальное всё в плюсах Жалко не успел посмотреть на матиз с автоматом...
а я там даже прокатился, а сзади трое сидели,.. не жаловались , нормальная машинка
Единственный минус, то что машина только 4х местная, в калину ещё впятером можно как то запихаться, сюда уже нет.
Ездили впятеромдостаточно часто,за счет того что в плечевой зоне сужения практически нет,там удобней сидеть впятером чем в самарах.Что-то мне подсказывает что если в Калине и удобней сзади,то настолько незначительно,что я даже заметить этого не успел
Ездили впятеромдостаточно часто,за счет того что в плечевой зоне сужения практически нет,там удобней сидеть впятером чем в самарах.Что-то мне подсказывает что если в Калине и удобней сзади,то настолько незначительно,что я даже заметить этого не успел
Среднестатистический россиянин может втроём и сядет на заднее сидение, а вот среднестатистический shurick точно нет :) Ничего плохого в этом - я в принципе и свою Волгу считал четырёхместной... А так по ощущениям можно согласиться с цитатой из основного форума
Цитата(valerych)
Да-да, помню свою первую реакцию, когда сел после своего тогдашнего большого седана в Матиз... Удивление и восторг. Но, в первую очередь, все-таки удивление: это полноценная иномарка! Не самая современная, маленькая - но однозначно иномарка! Все работает как положено, крутится легко, переключается четко, сидеть удобно, тепло, тихо, уютно, езда воспринимается в радость, а не как труд...
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Sanek @ Jan 14 2008, 02:19)
fake!, ты свою дрифтилку тогда точно - не продашь низашто потом...
я её может и нибуду продавать, пока не ясно... если всё хорошо будет то летом уже на ино в пределах 350 тыщ пересяду... (гольф 4, ауди а4, королла 2004г.) ... а если несмогу, то вложу в эту тачку денег... литьё 15", акустику, подкрашу чуть-чуть кое-где... вообще из неё конфетку можно сделать...
Сообщение отредактировал fake! - Jan 14 2008, 08:37