Читала много отзывов об авто. Теперь хочу выслушать инфу, чё луче Fusion и Stepway? Интересует все, безопасность, комфорт, надежность, работа салонов и обязательно последующее обслуживание. И тот и другой на АКП и примерно одинаковая комлектация, правда цена немного отличается. Так вот подскажите какому варианту отдать предпочтение, где луче ТО? Счастливые обладатели вышеназванных авто отзовитесь, поделитесь мнением. Буду признательна за конструктивные и взвешенные оценки. Заранее спасибо!
Вы принципиально против Рено или тока против Логана? Если против Логана, то я его и брать то не собираюсь. Поясните свой ответ, пжлста.
Разверну свою мысль. 1.Логан = Сандеро = Степвей Одно и тоже в разных кузовах с незначительными косметическими отличиями. 2.Рено или Ford? Однозначно Ford.
У Реношки подвеска покомфортнее, салон попроще. У Fordа управляемость чуть ли не идеальная, зато подвеска на наших дорогах душу вытрясет. Надежность у обеих машин на высоте. Техобслуживание этих моделей в любом адекватном сервисе не вызовет вопросов. Про автоматы Рено слышал немало нелестных отзывов
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Неужели у Рено так плохо с автоматами? Отзовитесь кто реально знает.
на сандеро форум зайди, вроде не жаловались, но лучше смотреть автоматы меганов, что и как с ними на данный момент т.к. на сандеро ставить начали в прошлом году
Прошу прощения, а разве на Ford ставится полноценный автомат, а не роботизированная коробка там?
на фокусах 1 и 2 ,2+ стоит обычный автомат, на фокусе 3 стоит пауэршифт 6-ти ступенчатый, новая разработка компании,с возможность переключения в ручном режиме и режимом спорт. Такая же суть как ДСГ (ДиЭсДжи у фольца) На фьюжене Пауэршифт не идет
На Фьюжены ставился не пауершифт (которого тогда еще не было), а дюрашифт, но он шел только на машинах с движком 1,4. 1,6 шли или на механике или на обычном автомате. Про дюрашифты мало хорошего в свое время писали. Впрочем как и на любые "роботы" тех годов.
На Фьюжены ставился не пауершифт (которого тогда еще не было), а дюрашифт, но он шел только на машинах с движком 1,4. 1,6 шли или на механике или на обычном автомате. Про дюрашифты мало хорошего в свое время писали. Впрочем как и на любые "роботы" тех годов.
Ну вот и я о том же. Я был не уверен, что не робот. А так получается автомат француз и РОБОТ немца? Я лично против роботов
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У Fusion до шести подушек безопасности в зависим. от комплект., 5 звезд по методике EuroNCAP и признан лучшим автомобилем года по безопасности в своем классе. Клиренс нормальный - 185 мм и это под передним бампером, если не врут менеджеры.
Сообщение отредактировал petr semenich - May 5 2012, 08:57