А что делать с брендами АЗС, которые извините за выражение "еле дышат"(т.е. мало знакомые). А куда надо обращаться в этом случае? В таких АЗС по любой старое оборудование. Которое в силу своих технических данных уже не первый срок мотает(насосы еле качают). Кстати, во многих районах ЧР АЗСное оборудование с советских времен стоит. И о смене оборудования речи не идет. Владельцам АЗС комфортно, Конкурентов нет и все дела. Я говорю в случае единственной заправки в районе. Куда народ района поедет? Только туда! Далеко за пределы района ,чтобы заправится народ вряд ли поедет. Не так ли ,друзья? Вот этим и пользуются. А на счет оборудования АЗС я уже сказал.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех...
тогда в догонку, покупай ворованные мафоны, колеса, тебя государство...поимело.....
оно поимело и имеет всех. в данном случает всех имеет не государство а небольшой круг лиц.
заметил также вот еще что. на тойже лукойле заправил недели 2 назад канистру бензина литров 8....
привез в гараж для мотоцикла, оставил ее там у двери. тама сквозняк хороший. через пару дней заметил что в низу произошло разделение слоев. воды! и бензина! и того на 7-8л бенза 300-400 мл. воды. ломаю голову как так.... но это так к слову. странно всегда доверял этой заправке а последнее время писец какойто.
через пару дней надо будет заправляться проеду и залью канистру на 25 литров. и буду сматреть.
ггг....тебя-то "объ..вало государство",но в данном случае воруют не у гос-ва а у FATRAXXX'а и др.клиентов Лукойла...FATRAXXX-то, в чём виноват,что тебя государство объе..?
Вот с этим согласен. А я-то думал, что Synec такой весь из себя правильный - а он готов воришек бензина греть, низачот, низря в тебя огрызками кидают.
Вот что мне не всегда нравится. Почему люди не могут поступить иначе, не так плохо, как поступили по отнешению к ним. Если вас наеб..., зачем других неб...ть. Лучше не давайте себя наеб.., и других не наеб.... Поставьте себя на место тех, кого вы пытаетесь нееб... Или эгоизм превыше.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 5 2008, 22:14
Тоже заправляюсь на оной заправке "до полного" и так получается, что приезжаю на заправку после того как на компе показывает, что я с момента последней заправки израсходовал 33 литра. Так вот когда я заправляю "до полного" стабильно влезало 34,5 - 35 литров. В последние два раза заливал не "до полного", а пробивал чеком на 34 литра и, хоть убей, больше 33 литров не влезало.. Толи я чего то не понимаю, толи..
Кстати было дело ...подошел мужик и предложил заправится по карточке ...я ему 500рэ ...ну я знаю эту систему это водителям картачк обычно такие дают начальники...Вот мне тогда на рублй 300 залили ...а там на бензоавтомате типа на 500 рэ...и литраж не помню двадцать с лишним вроде все норм...но датчик бензина в салоне показывал другое...не знаю что это
Больше месяца назад правда дело было, но осадок до сих пор. Заехал на заправку на 30-ой дороге с загоревшейся лампочкой. Заправил Экто92 на 200 руб. Со скидкой по ликард по тогдашним ценам это было примерно чуть меньше 11 литров. Отьехал не глядя, через несколько минут обратил внимание на то, что лампа продолжает гореть, а стрелка еле-еле сдвинулась от показателя до заправки. Вернулся, учинил скандал, ничего не добился, плюнул, уехал дозаправляться в другое место.
заехал вчера на лукойл на през.бульваре, заправщик сует пистолет уходит, я в кассу,кассир чото долго так копошилась... выхожу заправщик уже вытаскивет пистолет, смотрю а на колонке то сумма не моя на 100 р меньше. Я заправщику - ты чо мля делаешь, он молча сует обратно , через секнд 15 пошел мой бенз.
Мужики! Советую посмотреть программу "Главная дорога". Там предельно подробно рассказывается о мошенниках - запрвщиках! Об их махинациях с пистолетом ,и не только... Советую! Зато будете знать, как могут вас обмануть следующий раз! Эфир от 18 нября 2006 года.
если кто знает где найти, скиньте ссылку плиз интересно посмотреть!!!
заехал вчера на лукойл на през.бульваре, заправщик сует пистолет уходит, я в кассу,кассир чото долго так копошилась... выхожу заправщик уже вытаскивет пистолет, смотрю а на колонке то сумма не моя на 100 р меньше. Я заправщику - ты чо мля делаешь, он молча сует обратно , через секнд 15 пошел мой бенз.
А вам не предлагали залить определенный литраж бензина на АЗС. Мол оплатили ,но не захотели заправиться. Смешно ,но бывает и такое!
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
нет оплатил 300 р + 3% скидка по ликард, подхожу на экране 199 руб и заправщик вынимает пистолет..в баке не прибавилось. после только пошел мой бенз ...