Мужики! Советую посмотреть программу "Главная дорога". Там предельно подробно рассказывается о мошенниках - запрвщиках! Об их махинациях с пистолетом ,и не только... Советую! Зато будете знать, как могут вас обмануть следующий раз! Эфир от 18 нября 2006 года.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
я тоже хачю покупать дешевый бензин, литров так по 60... по 15.00р.. например есть знакомые?
Прикольно. Тоже так хочишь? А чо ты тада возмущаешься, любезный? Ты хочишь, но не можешь, а они хочут и могут - какая разница между вами? Ты такой же как они, и пока вы будете хотеть ворованного бензина, его будут воровать.
Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
Прикольно. Тоже так хочишь? А чо ты тада возмущаешься, любезный? Ты хочишь, но не можешь, а они хочут и могут - какая разница между вами? Ты такой же как они, и пока вы будете хотеть ворованного бензина, его будут воровать.
Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
без оскорблений.
это стеб мой! покупать воровонное - нарушение закона.. есичЁ.
если с канистрой (обязательно с металлической) подъедешь, они нальют точно по счетчику, фокусники наверное...
а проверить не реально...наверное лучший вариант - это делать "фальшбак", то есть сделать устройство: заправочный пистолет суешь в горловину фальшбака, а на самом деле там канистра и машина, чтоб "затрапезная" была...наверное только так можно вычислить количество реально наливаемого топлива...
думал про это. схема проста.
жена стоит у пистолета который в бак направлен, и делает вид что заправляет машину. я иду плачю подхожу к машине и резко достаю канистру и лью в нее. жена одновременно с этим смотри и записывает на фотик действия заправщика. а потом сверяем уровни топлива.
А может этому заправщику в челюсть зарядить для профилактики когда он очередную канистру потащит Или такие методы в нашем провавом государстве не допустимы?Интересно услышать ваше мнение...
А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех...
А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех...
Колонки проверяют по мерной ёмкости 10 литров, норматив +- 50 мл. Лукойл все колонки настраивает по минимому, чтобы при проверке нельзя было придратся, но обычно настраивают летом
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Вообще у Лукойла есть горячая линия, и через инет можно отписать про махинации. Реакция моментальная! Позвонят вам из руководства и в вашем присутствии проведут заправку на незасвеченном авто. Если заправщик химичил, то ему пиzдюлей дадут и вышвырнут, а вам еще и бонус какой-нибудь предоставят типа Ликард или полный бак заправят за счет заведения.
PS Я летом как-то жаловался через инет на лукойл, мне на сотовый перезвонили и предложили все проверить в моем присутствии. Так что заправщегофф надо карать!
Вообще у Лукойла есть горячая линия, и через инет можно отписать про махинации. Реакция моментальная! Позвонят вам из руководства и в вашем присутствии проведут заправку на незасвеченном авто. Если заправщик химичил, то ему пиzдюлей дадут и вышвырнут, а вам еще и бонус какой-нибудь предоставят типа Ликард или полный бак заправят за счет заведения.
PS Я летом как-то жаловался через инет на лукойл, мне на сотовый перезвонили и предложили все проверить в моем присутствии. Так что заправщегофф надо карать!
надо карать. да. Но всех не поймаешь. А не проще отказатся от услуг заправщика и самому залить! А? Надел перчаточки и ВПЕРЕД!
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
ггг....тебя-то "объ..вало государство",но в данном случае воруют не у гос-ва а у FATRAXXX'а и др.клиентов Лукойла...FATRAXXX-то, в чём виноват,что тебя государство объе..?
Не подскажешь номерочек! На всякий случай...
--------------------