Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Недолив на Лукойле? , или просто понты заправщикофф???

SAV_1986
post Jan 5 2008, 10:41 
Отправлено #16

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

Мужики! Советую посмотреть программу "Главная дорога". Там предельно подробно рассказывается о мошенниках - запрвщиках! Об их махинациях с пистолетом ,и не только... Советую! Зато будете знать, как могут вас обмануть следующий раз! Эфир от 18 нября 2006 года.

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  
TOMMI
post Jan 5 2008, 10:51 
Отправлено #17

Мррррр...

Ока

Из: электрического шкафа

де найти можно?

--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с)
3D-сканирование 89026605899
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Jan 5 2008, 10:51 
Отправлено #18

Unregistered

Цитата(FATRAXXX)
я тоже хачю покупать дешевый бензин, литров так по 60... по 15.00р.. например есть знакомые?

Прикольно. smile.gif
Тоже так хочишь? А чо ты тада возмущаешься, любезный? Ты хочишь, но не можешь, а они хочут и могут - какая разница между вами? Ты такой же как они, и пока вы будете хотеть ворованного бензина, его будут воровать.

Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
(с) Филатов
  0/0  
SAV_1986
post Jan 5 2008, 10:52 
Отправлено #19

Завсегдатай

Зайди в DC. Там точно есть. На крайняк в ФТП!

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 5 2008, 12:51 
Отправлено #20

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Guest @ Jan 5 2008, 10:51)
Прикольно. smile.gif
Тоже так хочишь? А чо ты тада возмущаешься, любезный? Ты хочишь, но не можешь, а они хочут и могут - какая разница между вами? Ты такой же как они, и пока вы будете хотеть ворованного бензина, его будут воровать.

Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
(с) Филатов
*

без оскорблений.

это стеб мой! покупать воровонное - нарушение закона.. есичЁ.
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 5 2008, 12:53 
Отправлено #21

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Cterra @ Jan 5 2008, 09:46)
если с канистрой (обязательно с металлической) подъедешь, они нальют точно по счетчику, фокусники наверное... smile.gif

а проверить не реально...наверное лучший вариант - это делать "фальшбак", то есть сделать устройство: заправочный пистолет суешь в горловину фальшбака, а на самом деле там канистра smile.gif и машина, чтоб "затрапезная" была...наверное только так можно вычислить количество реально наливаемого топлива...
*

думал про это. схема проста.

жена стоит у пистолета который в бак направлен, и делает вид что заправляет машину. я иду плачю подхожу к машине и резко достаю канистру и лью в нее.
жена одновременно с этим смотри и записывает на фотик действия заправщика. а потом сверяем уровни топлива.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Сега_*
post Jan 5 2008, 13:42 
Отправлено #22

Unregistered

А может этому заправщику в челюсть зарядить для профилактики когда он очередную канистру потащит rolleyes.gif Или такие методы в нашем провавом государстве не допустимы?Интересно услышать ваше мнение...
  0/0  
Synec
post Jan 5 2008, 14:19 
Отправлено #23

Инструментальщик

Из: подвыподверта

А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех... smile.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Jan 5 2008, 15:25 
Отправлено #24

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Synec @ Jan 5 2008, 14:19)
А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех... smile.gif
*

я тоже куплю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 5 2008, 15:40 
Отправлено #25

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Э-Э-Э!
Ну кто нить предложит бензин по приемлемой цене!
92 интересует.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Jan 5 2008, 15:43 
Отправлено #26

Гуру

Колонки проверяют по мерной ёмкости 10 литров, норматив +- 50 мл. Лукойл все колонки настраивает по минимому, чтобы при проверке нельзя было придратся, но обычно настраивают летом rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Spekul
post Jan 5 2008, 15:55 
Отправлено #27

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

Вообще у Лукойла есть горячая линия, и через инет можно отписать про махинации. Реакция моментальная! Позвонят вам из руководства и в вашем присутствии проведут заправку на незасвеченном авто. Если заправщик химичил, то ему пиzдюлей дадут и вышвырнут, а вам еще и бонус какой-нибудь предоставят типа Ликард или полный бак заправят за счет заведения.

PS Я летом как-то жаловался через инет на лукойл, мне на сотовый перезвонили и предложили все проверить в моем присутствии. Так что заправщегофф надо карать!
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jan 5 2008, 17:45 
Отправлено #28

Завсегдатай

Цитата(Spekul @ Jan 5 2008, 15:55)
Вообще у Лукойла есть горячая линия, и через инет можно отписать про махинации. Реакция моментальная! Позвонят вам из руководства и в вашем присутствии проведут заправку на незасвеченном авто. Если заправщик химичил, то ему пиzдюлей дадут и вышвырнут, а вам еще и бонус какой-нибудь предоставят типа Ликард или полный бак заправят за счет заведения.

PS Я летом как-то жаловался через инет на лукойл, мне на сотовый перезвонили и предложили все проверить в моем присутствии. Так что заправщегофф надо карать!
*

надо карать. да. Но всех не поймаешь. А не проще отказатся от услуг заправщика и самому залить! А? Надел перчаточки и ВПЕРЕД!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jan 5 2008, 17:46 
Отправлено #29

Гуру

Accent

Цитата(Synec)
А я ворованный бензин и куплю, если будут предложения и качество. А то цены у нас неадекватные... И считать себя нарушителем закона буду, НО! Сколько раз меня объ..вало государство, мне то уж не большой грех... 

ггг....тебя-то "объ..вало государство",но в данном случае воруют не у гос-ва а у FATRAXXX'а и др.клиентов Лукойла...FATRAXXX-то, в чём виноват,что тебя государство объе..?

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jan 5 2008, 17:49 
Отправлено #30

Завсегдатай

Цитата(Spekul @ Jan 5 2008, 15:55)

*

Не подскажешь номерочек! На всякий случай...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options