В связи с тем что супруга с дочерью у меня в Чебоксарах, то и машина тоже там. Рядом с нашим домом организована нелегальная автостоянка (пр. Тракторостроителей, д. 68), ставил вначале там. Но периодически, приезжая часа 2 ночи из тех кто должен охранять машины никого не находил, а с утра типа говорят плати деньги машинка то стояла. Вообще не стал с ними разбираться, так как в Чебах бываю редко и недалеко есть нормальная охраняемая автостоянка, машина переехала туда на постоянное место дислокации.
Под окнами. Во дворе ставить иногда негде, квартир сотен 6, а мест на 10 машин предусмотрено. В советское время и этого было много,а сейчас плюнуть негде, везде машина. Приедешь пораньше - поставишь на расчищаемое дворниками место, попозже - поставишь туда куда они это снег с дороги кидают, на утро можешь не откопаться. За домом есть стоянка, но платишь только за место, так что толку от нее...
P.S. Сейчас прикол был. Вышел в машине поковыряться, сосед (тоже водитель) смотрит, что это я там делаю. Я завел свою машину, он сел в свою. Я свою прогрел немного, а сосед выехал с "отстойного" места (куда дворники снег кидают) и ждет что я свалю куда-нибудь. А я дал полметра вперед, двигатель заглушил и под капотом начал возиться. Пришлось соседу назад вернулся и пойти домой. В общем, я припарковался там где он обычно свою тачку ставит. Не знай, может завтра пары стекол недосчитаюсь...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
гараж стальной круглый год. снега много кидаю зимой 5-6 раз в году на стоянку - либо дорога завалена к гаражу, либо в гостях столько же раз на работе - квасим
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
сёдня один йух на карине поставил свою машину на моё место, а другой йух поставил свою 99 на место моего соседа(его митсу и моя 10 последние пол-года стояли рядом)... хозяин карины вообще с соседнего дома, а 99 хз. Вот щас сижу думаю что с ними делать, через пару часиков может пайду колёса спускать. Или вы подскажете как с этим бороться. Есть какие варианты?
зы: на наши места никто не ставил свои тачки, тока мы всегда ставили там. Карина всегда стояла около десятки, которая покрыта снегом. 2 йуха: синяя 99 и черная карина под фонарём на фото
Сообщение отредактировал fake! - Jan 27 2008, 22:44
Или вы подскажете как с этим бороться. Есть какие варианты?
Можешь в суд подать... за то что они тоже люди и есть у них машины А по теме... Никак. И вариантов нет. Другое дело, если бы эта земля являлась твоей собственностью
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Brabus_114 @ Jan 28 2008, 00:43)
Можешь в суд подать... за то что они тоже люди и есть у них машины А по теме... Никак. И вариантов нет. Другое дело, если бы эта земля являлась твоей собственностью
мля, они знали что мы ставим там свои тачки. яйцо на лобовухе, замерзшее за ночь - жесть
Сообщение отредактировал fake! - Jan 28 2008, 00:48
Во дворе, не под окнами. На днях так вежливо подошел сосед и предупредил, что машинке тут опасно стоять, а то... И правда во дворе всего две машинки стоят - моя и 9-ка рядышком всегда, остальные на стояночке.... Может и стоит прислушаться...
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
мля, они знали что мы ставим там свои тачки. яйцо на лобовухе, замерзшее за ночь - жесть
да ну,зря ты так сразу,колесо спустить....яйцо.....как гопник мелкий чесслово...языка нету штоле поговорить нормально.........мож их места тоже кто-то занял.
или представь ситуэшн : кинешь ты сегодня яйцо,завтра он не поставит на это место свою тачку,зато поставишь ты,и тебе кирпич прилетит,подойдёт тот к тебе утром,поцокает языком "ая-яй-яй...чё деиццо-то....ая-яй.....вот и мне вчера кинули яичком....фулюганы.....а могли бы и сжечь машину....ая-яй-яй....ужос!кашамар!",подмигнёт хитро,и уйдёт...
Сообщение отредактировал solas - Jan 28 2008, 00:57
Гараж занят опелем... форд с сигналкой ставим во дворе. Просто так иногда приятно сутра выйти к машине. Пока чистиш от снега прогреваешся, болтаеш с соседом о том о сём, щёточку ему одолжиш снег стряхнуть, анекдоты и т.д. Места у нас во дворе аккурат для всех хватает. Что будет потом - хз (
тока есть минус - зимой снег можно тоннами кидать!
Поговорить с дворником, который чистит от снега ближайший двор, пусть приходит и расчищает твой двор, тонной меньше-тонной больше, задто больше денежек будет в кармане шуршать