А у меня прямо под окнами, но на легальной стоянке - 40 руб/сутки. Перебрался бы в охраняемый бокс на зиму, а лучше насовсем, а то аккум хоть и новый, но маленький - 40 ач. - за ночь промерзает в глухую. Но мест свободных в боксах в ЮЗР что-то найти немогу. Мож кто предложит? Я б предоплату сделал.
Сообщение отредактировал avs - Jan 5 2008, 22:14
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сейчас живу в СЗР, в районе биржи, двор самый обычный, машин оч.много, но ставил всегда без проблем (и летом и зимой). Места есть и сейчас (поставил 15 мин.назад).
А ты ко мне во двор заедь (б. Юности, 3) или в любой поблизости Днем приткнуться негде, не то что на ночь
под окнами, но "за домом"...месяц назад колпаки дернули, но не ночью, а утром...щаз новые поставил, но они уже в связи с морозами вид потеряли - один треснул......
з.ы. еще 3 таких же колпака в запасе есть
з.з.ы. "Волжский - 3" - местами дворы забиты (как у меня), а соседние полупустые , правда так стало с морозами.....а летом наверняка места не будет
А ты ко мне во двор заедь (б. Юности, 3) или в любой поблизости
Так и в наших тоже самое, но находим места.. Хотя надо отметить, что дворы разные бывают, тупиковые например, или очень маленькие, с узкой дорогой вдоль подъездов, отсутствие кармана или пустой площадки, во многом определяет колличество свободных машино-мест. Кстати, особо талантливые водители занимают 2 раза больше места чем нужно для парковки, вот и не хватает кому-то места. С улыбкой вспоминаю Москву, свой двор, своих соседей
Цитата(avs)
Но мест свободных в боксах в ЮЗР что-то найти немогу. Мож кто предложит? Я б предоплату сделал.
Есть один бокс в районе ДК Салют, от дороги 50 метров, охраняемый. Если интересует сообщите, постараюсь отыскать контакты хозяина
А ты ко мне во двор заедь (б. Юности, 3) или в любой поблизости Днем приткнуться негде, не то что на ночь
Нормально там у вас - вдоль дороги, а она широкая, да и около аптеки (еще бы баки мусорные нада передвинуть), у арки, а за домом - вдоль "набульвара", а чуть дальше "зенита" вообще шиканая большая парковка. Ты вот на Петрова в какойнть двор заеть - там вообще парковочные места отсутствуют как класс и дорожки такие узенькие вдоль домов, что пешеходы с одной-то машиной хорошо, если разминутся некасаясь.
во дворе.никто не трогает,наверное никому не нужен.5-ка,даже магнитолу не снимаю.да и не жалко,если тронут.
Тож так думал, когда машина (99-ка) под окнами стояла месяцев 9 без сигналки даже...Мафон-старенький кассетник вроде не жалко было, панельку убирал, и кидал в бардачок. Нашлись же наркоманы какие-то, дверь вскрыли, выдернули мафони унесли без панельки, в бардачок даже не заглянули.. Сам мафон то может не жалко, а неприятно, что кто-то лазил...С тех пор поставил сигналку с пейджером, а ставлю на прежнем месте, все ОК ЗЫ будет машина поновее, буду ставить на стоянку (спится так крепче )
Летом была нелегальная стаянка, а сейчас легальная, во дворе не ставлю даже летом места нет да и не спокойно, а сечас когда днем заезжаю если ставлю на бордюр, то другие обьезжая на сугроб залезают.
Со вчерашнего дня на стоянке, в гараж просто не въеду, пока сугробы нормально не расчистят Раньше на четверке кое как умещался, бамперами по сугробам ориентировался, сейчас же низя
во дворе , правда вечером с 16 до20 машин много ставим по принципу "кто первый встал - того и сапоги", а потом место вроде есть
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!