На днях поменял стоянку и был весьма удивлен разницей в стоимости оказания этой услуги! На прошлой стоянке с нашей машинки брали 1650 руб/мес, а на этой 1200 руб/мес!!!
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(atm @ Apr 14 2009, 08:23)
Есть еще?
я боюсь стоянок - были случаи неприятные и не один: то дворники снимут, а охрана знать не знает что к чему, то задели меня хоть и не сильно и машина тогда была старая. но тоже не приятно, а охрана тоже знать не знает и докажи потом что царапину эту не ты поставила, а именно на стонке, я молчу про случай когда у моего знакомого на стоянке стекло разбили - врать не буду чем кончилось все , но сам факт. что за это я деньги плачу, а получаю тот же результат что и около дома. вот около дома и ставлю.
я боюсь стоянок - были случаи неприятные и не один: то дворники снимут, а охрана знать не знает что к чему, то задели меня хоть и не сильно и машина тогда была старая. но тоже не приятно, а охрана тоже знать не знает и докажи потом что царапину эту не ты поставила, а именно на стонке, я молчу про случай когда у моего знакомого на стоянке стекло разбили - врать не буду чем кончилось все , но сам факт. что за это я деньги плачу, а получаю тот же результат что и около дома. вот около дома и ставлю.
Где вы такие стоянки находите? На постоянной основе (по нескольку лет) ставил авто на 2-х стоянках. Ни одного косяка. Еще на паре стоянок ставил преиодически - аналогично.
В выходные ставил на стоянку около Северной Клиники. Утром пришел - моя машина в центре стоянки и закрыта другими. Пока искали владельцев тачек целый час прошел... Вообщем не очень увадительное там отношение к клиентам, да и стоянка фигня... Зато всего 40 рублей..
Сообщение отредактировал MasMaX - Apr 14 2009, 18:44
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(roman72 @ Apr 14 2009, 18:08)
Где вы такие стоянки находите? На постоянной основе (по нескольку лет) ставил авто на 2-х стоянках. Ни одного косяка. Еще на паре стоянок ставил преиодически - аналогично.
В ЮЗР, то же давняя история я ставила на стоянки месяца 2-3 с момента как взяла машину, столкнулась с парой неприятностей и подумала - зачем деньги платить...
ггг ,..в тему про стоянки ... сегодня видел самовольную стоянку - стройка ,а вдоль ее забора машины , а с другой стороны магазин.Мест на 40 не больше,дворовая короче. Ну таких сейчас много ..понятно...парни охраняют.. Но меня вот что прикольнуло, Они на заборе скотчем бумаги с номерами машин понаклеили ,заламинировали еще. Типа забронированные места ...хаха ...абонентские на месяц ..хаха .... Пипец обнаглели
В выходные ставил на стоянку около Северной Клиники. Утром пришел - моя машина в центре стоянки и закрыта другими. Пока искали владельцев тачек целый час прошел... Вообщем не очень увадительное там отношение к клиентам, да и стоянка фигня... Зато всего 40 рублей..
Может быть большее уважение можно было получить от стоянки возле Акатуя или Олдима? В центр ставят те машины, которые выезжают к 8.00
Сообщение отредактировал Кедр - Apr 15 2009, 07:37