Ставлю в гараже. Гараж в ста метрах от дома. Но пару раз было лень открывать\закрывать после позднего приезда и делать тоже самое сутра - ставил под окнами.
На стоянке хоть бутылкой не кинут, не пнут, колёса не снимут, дураков ночями не мало ходит.
На стоянке всё вышеперечисленное могут сделать сами охранники стоянки и им за это ничего небудет. Почитайте так же в темах, как на охраняемых стоянках сами же охранники бензин сдивают... Если ваша машина на стоянке сгорит, провалится под землю (поищите тему про стоянку у велайна - там как раз такое было), или её угонят - вам никто ничего возмещать небудет.
я не думаю, что когда ты заезжаешьна стоянку охранники опись твоей машины составляют - все царапинки, все сколы...переписывают содержимое салона............
У меня договор есть. И конечно же был составлен акт осмотра с актом приёма-передачи ? при постановке машины на охрану и возврате со стоянки
Речь шла о том, что договора нет, я написал, что у меня он есть. Составление акта вопрос следующий, не сомневаюсь, что если настоять, он будет составляться ежедневно.
Скорее всего речь идёт о договоре, который составляеться при оплате стоянки на месяц, в нем нечего такого не указано, кроме даты его окончания.
В смысле? Вы утверждаете не видя договора? В нем прописано, что владелец автомашины после постановки авто предъявляет дежурному контролеру для осмотра, все замечания заносятся в журнал "Замечания по автотранспорту, находящихся на платной парковке автомашины". Замечания заверяются подписями обоих сторон. P.S. Договор годовой, если что P.S. P.S. Подчеркиваю, что составление описи только по инициативе автовладельца. Естественно, если не позаботился об этом, то в случае чего, сам виноват.
До недавнего времени всегда ставил авто на стоянку - ни одного ЧП не было. Никто не царапал, не сливал бензин и т.п. Последние 2 месяца ставлю во дворе, ибо есть предусмотренные для стоянки места, охрана, видеонаблюдение, контроль за въезжающими и выезжающими. КАСКО тоже есть. Пьяного сброда и прочих отморозков всвязи с наличием охраны не наблюдается.
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 10 2009, 16:11
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(roman72 @ Apr 10 2009, 17:09)
До недавнего времени всегда ставил авто на стоянку - ни одного ЧП не было. Никто не царапал, не сливал бензин и т.п. Последние 2 месяца ставлю во дворе, ибо есть предусмотренные для стоянки места, охрана, видеонаблюдение, контроль за въезжающими и выезжающими. КАСКО тоже есть. Пьяного сброда и прочих отморозков всвязи с наличием охраны не наблюдается.
именно по этому хотел перехать туда, где ты щас живешь
Мне знакомый рассказывал, правда или ет не знаю, но звучало правдоподобно, машина стояла под окном Увлекается то-же радиоэлектроникой, и воткнул к себе в машину (6ка) жучек с высокой чувствительностью, когда его машину ночью открыли сели чет там пытались заоодить и все о чем воры болтали хозяин подслушивал..., потом вышел говорит подошел к машине а те удивились говорят, даж не поняли как узнал вообщем наказали так слегка...
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 10 2009, 17:13
На днях поменял стоянку и был весьма удивлен разницей в стоимости оказания этой услуги! На прошлой стоянке с нашей машинки брали 1650 руб/мес, а на этой 1200 руб/мес!!!