Как купил машину, ставил во дворе под окном, через неделю колпаки утащили, хотя они были не новые, с царапинами, потом ставил в гараж, но до гаража мин 25-30 ходьбы, неудобно, щас опять ставлю под окном, и сплю неспокойно. Хочу тоже камеру поставить...
Согласен, на стоянке тоже не безопасно, сцука одна бухала в машине (рядом с моей). Итог: сколотая краска на моей двери.
а Кто виноват в такой ситуации? Стоянка( за то что не усмотрела?) или Те, (кто поцарапал?) и как быть в ситуациях если ктото тебя поцарапал на стоянке а ты не видел? Хотелось бы узнать... З.Ы. ставлю на стоянку!
а Кто виноват в такой ситуации? Стоянка( за то что не усмотрела?) или Те, (кто поцарапал?) и как быть в ситуациях если ктото тебя поцарапал на стоянке а ты не видел? Хотелось бы узнать... З.Ы. ставлю на стоянку!
охраникам навряд ли что предъявиш.......скажут ты поцарапал еще до "стоянки" и все......ничего не сделаешь......
Ставим на охраняемой стоянке, если поздно приезжаем или рано уезжаем, то во дворе под окном. Но за последние 3 месяца на Вазе и иномарке разбили лобовые стекла (ничего не тронув в салоне) и двум иномаркам порезали колеса, поэтому во дворе редко. Да и места обычно нет на стоянке во дворе, но водители адекватные, таких как fake пока не наблюдалось. Спасибо соседи-автомобилисты, что вы такие воспитанные и внимательные!
Выходит у нас все стоянки не легальные?! если не кто не какой ответственности не несёт? чеков не пробивает? тоесть мы платим тока за аренду земли на сутки. а что тогда легальная стоянка?
легальная или нелегальная это всего лишь вопрос в разрешении администрации города......то есть если предпрениматель арендует землю у города и оспользует ее под стоянку и это прописано в документах, то это легально.........
Вы очень легко бросаетесь понятиями "стоянка". Да, там спокойнее. Но не у каждого есть 50-60 рублей на это дело ежедневно. Я - могу себе позволить, но понимаю и тех, которые не могут. И смешно выглядят речи... "ах, у тебя иномарка, а за стоянку заплатить не можешь!..." Да, не может... может человек 5 лет на иномарку собирал, или в кредит купил... Откуда такое отношение - непонятно... Насчет правильности парковки не рассуждал, заранее предупреджаю...
много-много лет владею разными авто. Предпочитаю ставить на легальной а/стоянке. Несколько раз, и то только если надо было выезжать в ночь, оставлял во дворе; итог: в 3 из 4 случаев проблемы от мелких царапин до попытки снять колёса. Посчитал покумекал и решил, что скупой платит дважды: лучше на стоянке с которой за все косяки можно спросить, а во дворах ловил уродов несколько раз, трижды имел потом проблемы с законом за то, что калечил пойманных, другие видимо не жаловались (хотя мог бы и забить наверное). Поэтому и экологии лучше и соседям не хлопотно и моим нервам спокойнее - А/СТОЯНКА.
могу позволить ставить на стоянке или купить пдземный гараж в своем доме или место в подземной стоянке поблизости, но предпочитаю ставить у дома прямо под окнами спальни, зимой очень удобно -завел автозапуск и садишься уже в прогретую машину, летом кстати тоже можно завести чтобыф кондер охладил салон-правда долго придеться охлаждать. вышел из подьезда-сразу в авто, удобно
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(UKSA @ Apr 9 2009, 11:56)
Ставим на охраняемой стоянке, если поздно приезжаем или рано уезжаем, то во дворе под окном. Но за последние 3 месяца на Вазе и иномарке разбили лобовые стекла (ничего не тронув в салоне) и двум иномаркам порезали колеса, поэтому во дворе редко. Да и места обычно нет на стоянке во дворе, но водители адекватные, таких как fake пока не наблюдалось. Спасибо соседи-автомобилисты, что вы такие воспитанные и внимательные!
уахухах.... и это пишет человек который вообще меня не знает жгите еще))) посмеюсь)))
Сообщение отредактировал fake! - Apr 9 2009, 18:06