в основном если никуда ехать не нада, то откатываем машину в даааальний гараж на другой конец города практически, если предстоит поездка то на стоянку в 10 мин ходьбы от дома, поидее есть гараж тож в 10 минутах, тока туда на данный момент еще одна машина не полезет
в арендованом гараже.....после инцедента...ничего не потерял тогда ,но перестраховался,сейчас мотив несколько другой.Будет больше денег,куплю новую машину,застрахую и как и прежде буду ставить под окнами,нет ничего лучше этого.Вспоминаю как стояла под окнами и слеза наварачивается.......надеюсь как можно раньше это вернется ....
Практически любой двор в СЗР или ЮЗР У нас во дворе около сотни авто ночует
Да ладно. Я жил в ЮЗР ставил во дворе и за домом, всегда без проблем, местные ребята со импровизированной стоянки даже пытались денег за ночную стоянку спрашивать, но вопрос обсудили и больше не поднимали. Сейчас живу в СЗР, в районе биржи, двор самый обычный, машин оч.много, но ставил всегда без проблем (и летом и зимой). Места есть и сейчас (поставил 15 мин.назад). Кстати, постоянные водители бывают даже место оставляют, если замечают, что ты машину паркуешь на одном и том же месте, так же делаю и я. ХЗ как в других дворах, может мне везет?
Раньше ставил под окнами-результат нет колпаков, отломана антена, нет ветровиков... Теперь только на стоянке все ок более 2 лет Появилась вторая машина первую убрал в гараж- результат: нет калес, саба, калонок.... Только стоянка
обычно на стоянке, редко во дворе, дом на отшибе, темновато во дворе, хоть машина и застрахована, но имхо лучше на стоянке не такие большие деньги за спокойствие, сейчас 30 р сутки, было 25 в прошлом году...., да и стоянка в 5 минутах хотьбы от дома