yen, это не легальная автостоянка, то что ты выкладывал последние два раза. Там где сейчас живет моя жена возле дома (ост. 52 школа) тоже самое. Но вот интерсно, есть у нас люди которые не платят и ставят машины прям возле подъездов дома, так на прошлой неделе начали стрелать по машинам неплательщиков из пневматического пистолета и сдирать всякие колпаки с калес и т.д. Вообщем возвращаются лихие 90-е. P.S. свою машину ставлю на платной хорошо организованной автостоянке, потому что редко просто в Чебоксарах бываю.
yen, это не легальная автостоянка, то что ты выкладывал последние два раза. Там где сейчас живет моя жена возле дома (ост. 52 школа) тоже самое. P.S. свою машину ставлю на платной хорошо организованной автостоянке, потому что редко просто в Чебоксарах бываю.
Прости за может глупый вопрос, а как отличить легальную стоянку от нелегальной ? Я ставлю машину как раз на ост. 52 школа, всё нравится - большая, удобная, нормально охраняемая, и притом совсем недорогая, по сравнению с предыдущей. Год назад ставили во дворе, прямо под окнами, наравне с 5-ю такими же, нарвались - сняли заднюю полку и колонки, после этого - только стоянки, но я к сожалению не знаю как отличить легальную от нелегальной, и в чем их + и -.
yen, это не легальная автостоянка, то что ты выкладывал последние два раза. Там где сейчас живет моя жена возле дома (ост. 52 школа) тоже самое. Но вот интерсно, есть у нас люди которые не платят и ставят машины прям возле подъездов дома, так на прошлой неделе начали стрелать по машинам неплательщиков из пневматического пистолета и сдирать всякие колпаки с калес и т.д. Вообщем возвращаются лихие 90-е. P.S. свою машину ставлю на платной хорошо организованной автостоянке, потому что редко просто в Чебоксарах бываю.
млин... это стоянка напротив Тракторостроителей, 68? Что эти охраннички сами и бенз сливают знал, но что такой беспредел творят?! Я так думаю, что территория стоянки принадлежит ТСЖ, просто жильцы малоактивны... сам там живу, есть мысля собраться автомобилистам с этого дома и выгнать этих пришлых "сторожей" со стоянки, нанять самим людей... будет дешевле и качественнее услуга, имхо... P.S. народ тока собрать проблема в наше время:-(
Во дворах становится всё хуже в плане стоянки. Снег тает, грязища, буксуют. Сегодня грузовая "Газелька" полчаса со двора выезжала, водитель и доски подкладывал, и раскачивался. Еле выбрался, после себя колеи оставил.
Исключительно в гараже, хотя его собираются сносить "Звездный", обещают дать жизнь на этом месте домам, и огромному торговому центру (все наверное видели план застроя кто живет в нюр, проезжая через перекресток ленкома и эгерского)
Ставил машину на бывшей работе, теперь на територии затеяли строительство - вот в поисках стоянки, ближайшие вроде около гостиницы Россия и на Спартаке. Совсем рядом стоянка около магазина Арарат, но там вечерами забита да и не внушает она доверия. Может еще есть где стоянки поблизости?
ко мне сеня подошел один чувак: типа вы с какого дома? мой дом в 5 метрах от места, где стояла машина...оказалось я не имею права ставить машину в этих самых злополучных 5 метрах, т.к. видите ли он там 2 года ставит и ваще эта половина дороги(на которой с трудом уместятся 2 машины) принадлежит его дому, а не моему соседнему.... пока сказал что просит по-человечески, заметив что я все таки девушка....
ко мне сеня подошел один чувак: типа вы с какого дома? мой дом в 5 метрах от места, где стояла машина...оказалось я не имею права ставить машину в этих самых злополучных 5 метрах, т.к. видите ли он там 2 года ставит и ваще эта половина дороги(на которой с трудом уместятся 2 машины) принадлежит его дому, а не моему соседнему.... пока сказал что просит по-человечески, заметив что я все таки девушка....
обидно
Смело говори "иди на ...". Место перед домом общее и никому не принадлежит. Кто первый поставил, тот и молодец.
млин... это стоянка напротив Тракторостроителей, 68? Что эти охраннички сами и бенз сливают знал, но что такой беспредел творят?! Я так думаю, что территория стоянки принадлежит ТСЖ, просто жильцы малоактивны... сам там живу, есть мысля собраться автомобилистам с этого дома и выгнать этих пришлых "сторожей" со стоянки, нанять самим людей... будет дешевле и качественнее услуга, имхо... P.S. народ тока собрать проблема в наше время:-(
что это правда?!?!?! Я туда собирался маХинку свою ставить... А где в самом конце НЮР есть цивильные стоянки?