Вчера вечером не смог выехать из гаража. Стартер секунду полторы крутил движок, после чего его продуктивная деятельность закончилась и начались щелчки (как трещетка).И всё... грязно выругался и пошел домой. Почитал мануал, везде в первую очередь советуют проверить аккумулятор. Аккумулятор проверял, правда 3 (три) недели назад, и после этого не ездил. Неужто мог разрядиться за это время? зы. где в районе "трактора" можно проверить и зарядить аккумулятор?
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Это сто % Аккумулятор,проверь уровень жидкости,плотность.А мож и геннератор даёт слаб заряд,поэтому и разрядился быстро.А мож ты что то забыл выкл.салонный свет например.
Это сто % Аккумулятор,проверь уровень жидкости,плотность.А мож и геннератор даёт слаб заряд,поэтому и разрядился быстро.А мож ты что то забыл выкл.салонный свет например.
100% аккумулятор, разрядиться мог запросто!, у меня как то за ночь разрядился, когда стал разбираться, выяснилось что проводок замкнуло на стеклоподъемнике и аккумулятор умер напрочь, помогла зарядка и временное отключение данного правого переднего стеклоподъемника...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Аккумулятор, эх…. пойду в Пятино есть там вроде автосервис мож зарядят пока новый год совсем не настал. Или куплю себе зарядник….. В общем посмотрим, что победит – лень или жадность…. Кстати, о зарядниках мож подскажет кто, какой лучше брать? Какие там есть функции, опции, и на что стоит обращать внимание?
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
100% аккумулятор, разрядиться мог запросто!, у меня как то за ночь разрядился, когда стал разбираться, выяснилось что проводок замкнуло на стеклоподъемнике и аккумулятор умер напрочь, помогла зарядка и временное отключение данного правого переднего стеклоподъемника...
а как ты узнал что стеклоподъемник тебе мозги парит?
Никакой зарядник не заменит нормальный аккумулятор.
Когда аккумулятор приходиться заряжать зарядником то это уже не акамулятор. Лично я при таких симптомах предворительно попробовав зарядить его самой машиной без всякого сожаления выкидываю аккумулятор если ему более 3х лет, а если менше то делаю это же самое только с сажелением
ага, у тя наверно там в USA не бывает таких ситуэйшен ... а у нас на зиму ставят в гаражи ) и я не знаю таких аккумуляторов которые всю зиму бы стояли без подзарядки а потом чето крутили )
ага, у тя наверно там в USA не бывает таких ситуэйшен ... а у нас на зиму ставят в гаражи ) и я не знаю таких аккумуляторов которые всю зиму бы стояли без подзарядки а потом чето крутили )
зря была 7-ка на зиму не отсоединял аккум. весной пришел и завелась нормально. з.ы. поставил в ноябре, а заводил в конце марта - начале апреля з.ы.ы.аккум был мутлу 60 а/ч
Сообщение отредактировал valerych - Dec 30 2007, 23:20