Мне один приятель говорит: в кредит ниче не беру, нет денег - копи! Лично я сам в кредит тоже не брал. Вопрос не в том - как это было у вас, а в том, что вам ближе и правильней. --- Вопрос именно про покупку АВТО. Ипотека не в счет.
Сообщение отредактировал MixerPro - Dec 28 2007, 10:03
последние две машины брал в кредит, вернее брал потребительский кредит и брал на эти деньги машину. Погасил первый кредит , взял второй купил новую машину, продал старую - погасил большую часть нового кредита этот кредит тоже планирую погасить досрочно, может тогда машину классом выше возьму
Я с некоторой опаской смотрю на некоторых автовладельцев (причем автомобиль для них не является истояником дохода), которые покупают машины в кредит... ну ладно, купят машину в кредит, а потом начинаются типичные "нет денег на бензин", "не могу застраховать на год, страховка дорогая застрахую пока на полгода"...
Еще такие автовладельцы встречаются: на последние бабки покупают в кредит машину, что у них не остается денег ни на антикор, ни на подкрылки, ни на коврики... с кредитом кое-как расплачиваются, вечно в долгах прозябают.
Если нет денег и не можешь содержать машину может не стоит ее покупать?
Знал и таких автовладельцев, которые покупали машины в кредит, а потом продавали машину чтобы расчитаться с кредитом, ибо просто напросто не тянули!
Сообщение отредактировал Crafty - Dec 28 2007, 10:20
Брал 50 тыщ, как недостающие. В январе последний платеж. Подкоплю, летом наверно еще полтинник возьму, автомобильчик продам, и возьму уж что нибудь новое, чтоб годика два хоть поездить. ЗЫ: Но ближе разовый платеж. Кредит чисто так, из за того что неохота лишние три четыре месяца копить...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Dec 28 2007, 11:42
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
душить душит но без кредита не было бы с меня ничего. подруга раньше тоже говорила что кредит дорого и проценты большие. сейчас сама хочет кредит брать потому что по другому не получается. а в плане машины проц 50 надо что бы было наличкой.
Кредит чисто так, из за того что неохота лишние три четыре месяца копить...
То же самое. Тока у меня не 50, а 90.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)