Вообщем-то все верно. Все зависит от момента. Седня за рулем, завтра хз где. Все ходим под одним Богом. Сколько примеров того, что если БЫ минутой позже проехал этот усаток дороги... Внимательнее нада быть всем участникам ДД, даже тем кто со стжем .
Млин, поехали недавно вечерком в Моргаушский район, заезжаем в одно село, аккуратно притормаживаем при въезде, вдруг на нас со второстепенной вылетает...мотоцикл (зимой то!!!) Поняв что тормозить не успевает он завалился на бок, ушел в обочину, вроде жив. От греха и, собственно, от мотоцикла подальше дал газу. Блин!!! Через сто метров через дорогу снегоход летит искрами сыпя За рулем люди в масхалатах, с оружием напевес Кароче загрузились мы побысрому и свалили подобру, фиг их знает деревенских, мож у них там и танки ездиют Кстати на обратном пути почти в лобовую по сплошному льду пролетел Х5 (на коньках наверное был ), я его аж на обочине пропускал.
Млин, поехали недавно вечерком в Моргаушский район, заезжаем в одно село, аккуратно притормаживаем при въезде, вдруг на нас со второстепенной вылетает...мотоцикл (зимой то!!!) Поняв что тормозить не успевает он завалился на бок, ушел в обочину, вроде жив. От греха и, собственно, от мотоцикла подальше дал газу. Блин!!! Через сто метров через дорогу снегоход летит искрами сыпя За рулем люди в масхалатах, с оружием напевес Кароче загрузились мы побысрому и свалили подобру, фиг их знает деревенских, мож у них там и танки ездиют Кстати на обратном пути почти в лобовую по сплошному льду пролетел Х5 (на коньках наверное был ), я его аж на обочине пропускал.
Скажи, какое село, объезжать буду. Бывает, там проезжаю-в районе
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Страсти вы такие тут рассказываете! Блин страшо что то в Кинишму одному в полночь с 27 на 28 ехать!!!! Там помимо Хомосапиенс еще и совы, лоси, кабаны по дорогам прыгают. Летом Волжана встретилась с лосем, так капот на лобовом стекле был......
Вообщем-то все верно. Все зависит от момента. Седня за рулем, завтра хз где. Все ходим под одним Богом. Сколько примеров того, что если БЫ минутой позже проехал этот усаток дороги... Внимательнее нада быть всем участникам ДД, даже тем кто со стжем .
А мне нет и ходить я хочу еще долго - из таких ситаций выходить, а из-за "низко" летящего орла" ...неохота. Дорога-ответственность. Вот такой "орел" на белой "Волге" вчера на инервале между нижним кольцом на Богданке и церковью по встречке обгонял поток - на меня в лобовую... я тормозил в пол и смотрел в зеркало заднего вида (ссзади плотненнько так поток с нашей стороны-спамсибо всем очень "чутко" шли и оттормозились без аврии.) А я уже простился.
А по топику - водитель принял единственно правильное решение по мнению ведущих передачи "Главная дорога", что спасло его жизнь. Они специально несколько вариантов разьезда пробовали - только такой был удачный. Рад, что у него все в порядке... После такого еще и еще больше хочеться все успеть, все сделать...
Да, я вчера тоже жизнь спас может и себе тоже ... бабулька как кинется дорогу перебегать - в прямом смысле этого слова !, дура еще ребенка тащит за собой ... я сразу 4 дела сделал паралельно - ногой по тормозам, левой рукой - по гудку (у меня их 2 штуки слева и справа на руле), правой - руль вправо, глазами - одим - вперед, другим в левое зеркало - там после поворота с Октябрьского моста сзади новая Ауди серебристая пристроилась...
Бабка увидала меня и как вкопанная встала на долю секунды (ребенок наверное вообще обмочился), а потом, ОВЦА, кинулась в ту же сторону, куда я руль выкручивал ... как остановился - мимо Ауди тихонько проехала .... тяжелый был день.
До этого был момент - стоит мужик на разделительной полосе, на шее у него сидит ребенок - еду и тут этот то ли пьяный, то ли подскользнулся - сделал такое движение - как будто в 5 метрах от меня перейти собрался - а может, дурак, напугать хотел - мы вдвоем его не поняли.... но идиот - что бы он не хотел сделать...
Сообщение отредактировал mVlad - Dec 28 2007, 21:55
Мотоциклист грамотно ушел от столкновения, приняв верное решение, иначе врезался б в вас.