Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
sanyok боян, чайка сфоткана у арарата (хозяину которого и принадлежит) ауди тт сфоткана во дворе дома № 5 по пр. Ленина (ездит очень давно по городу) порш турбо эс у мега молла (принадлежит сыну владельца оного) маздда эм икс 5 ездит уже полгода, сфоткана рядом с остановкой кнутиха мицубиси раньше была серебристой и ездит по городу уже много лет, снята на парковке у миража
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 9 2008, 23:46
sanyok боян, чайка сфоткана у арарата (хозяину которого и принадлежит) ауди тт сфоткана во дворе дома № 5 по пр. Ленина (ездит очень давно по городу) порш турбо эс у мега молла (принадлежит сыну владельца оного) маздда эм икс 5 ездит уже полгода, сфоткана рядом с остановкой кнутиха мицубиси раньше была серебристой и ездит по городу уже много лет, снята на парковке у миража
Может и боян,но я 4ет не видел в этой теме фоток порше и чайки. 4айка за4отная.
Митсубиси?! что то я на фотах ее не вижу! Вижу Скайлайн и если ты говоришь что он раньше был серебристым ошибаешься т к это 2 разные машины и обе ездят по городу
Митсубиси?! что то я на фотах ее не вижу! Вижу Скайлайн и если ты говоришь что он раньше был серебристым ошибаешься т к это 2 разные машины и обе ездят по городу
ага, это я туплю, ниссан скайлайн.... а может ес ть еще и сересбристая.... но сначала этот скайлайн под номерами 002 был серебристым, потом резко поменял цвет на изображенный выше
Цитата(Ko$tik)
Может и боян,но я 4ет не видел в этой теме фоток порше и чайки.
фото порша в мае выкладывали чайка ездит больше года по городу тынц
Он не только цвет поменял он еще и стал GT-R ом)) Хозяин у них да, один и тот же был но походу серебристый он продал, т к вижу этот Скай часто гоняющим по городу чего раньше не замечал и если что могу фоты дать обоих скаев)
Он не только цвет поменял он еще и стал GT-R ом)) Хозяин у них да, один и тот же был но походу серебристый он продал, т к вижу этот Скай часто гоняющим по городу чего раньше не замечал и если что могу фоты дать обоих скаев)
Да их два. Один раз ехал позади когда они рядом ехали. Клевая бы фотка была но фотика не было. Отличаются цветом и спойлерами