Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
В городе появился новый Accord. Машинка - супер. Жаль хозяин все время за рулем, если увидит что его фоткают мне кажется надает по щщам. Не рискнул.
У меня во дворе стоит. Темно уже, а то сфоткал бы. Завтра попробую. З.Ы. Еще седня у нас во дворе видел "новую" старую Элантру, которую начали собирать на ТаГАЗе.
Сообщение отредактировал dreamaker - Jul 17 2008, 21:01
В городе появился новый Accord. Машинка - супер. Жаль хозяин все время за рулем, если увидит что его фоткают мне кажется надает по щщам. Не рискнул.
Кто нибудь знает? В городе ездит новая Sonata?
Видел и аккорд новый , и не один, есть и черный и синий (из нового мне кажется там только обвес ) Видел и сонату новую, серо-золотого цвета, одна пока такая.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Armand @ Jul 17 2008, 22:01)
Видел и аккорд новый , и не один, есть и черный и синий (из нового мне кажется там только обвес ) Видел и сонату новую, серо-золотого цвета, одна пока такая.
только обвес? или со зрением плохо? там много че поменяли... чсена говоря старая нравица больше новая: