Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
Это у нас в Чебоксарах такие машины есть? Развиваемся
в начале прошлого года в Чебах такая 1 штука была (мы 1-ые кто такую пригнал наверно) больше таких не видел, тока в конце прошлого года, и в начале этого года стали появляться , уже штук 5-7 вроде как насчитал есть такаяже тока КРАСНАЯ еще
Сообщение отредактировал igorek - Jul 15 2008, 02:34
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
в новом выпуске журнала "АВТО man" который я звля на автомойке за ралли, наканец написали правду.. ато уже многие начинали спорить со мной что тот самый лимузин всётаки фантом а не крайслер... я утверждал что крайслер) даже ругался с ними... а ща просто журнал буду показывать
для тех кто ошибался: этот лимузин не ролс-ройс фантом, это крайслер 300С ы
в начале прошлого года в Чебах такая 1 штука была (мы 1-ые кто такую пригнал наверно) больше таких не видел, тока в конце прошлого года, и в начале этого года стали появляться , уже штук 5-7 вроде как насчитал есть такаяже тока КРАСНАЯ еще
не пиши больше, их как го..на за амбаром Кстати этих старинных я тоже щелкнуть успел, а Добрый вроде как еще обогнать на своих двух успел, когда они трогаться начали, чтоб с морды сфотать
Сообщение отредактировал Voland - Jul 15 2008, 21:21
в новом выпуске журнала "АВТО man" который я звля на автомойке за ралли, наканец написали правду.. ато уже многие начинали спорить со мной что тот самый лимузин всётаки фантом а не крайслер... я утверждал что крайслер) даже ругался с ними... а ща просто журнал буду показывать
Я сразу понял, что это крайслер. А в рекламе по радио говорят, что роллс-ройс.
Да это Крайслер 300с и не один единственный, в москве таких минимум 3 штуки, обвес сделанный под под роллс ройс стоит он порядка 4500 $. Цена такого крайслера в Москве от 95 000 $.