Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
а вот по выпраке голимая Субару...нда, я был уверен, на емпрезе кто то с обвесами заморочился..........
реально попсовая машина стала. По городу ездит минимум 3 штуки. Серебристая, которая в моем фотоальбоме есть. Синяя с субаровскими дисками и транзитками. И синяя с обычными литыми дисками, номера вроде 555. сегодня у палитры видел audi s8 с номерами а097аа121 рег, цвет фиолетовый перламур-хамалеон. 10 горшков :)
это ралли эксклюзивных раритетных авто,недавно стартовало в москве!
Два жипчега с аналогичными номерами и наклейками недоезжая до Астраханки свернули в лесочег. Там у поворота дежурили милиционеры. Трасса по виду - проложена уже была.
В машине пожилая пара, на торпедо - навигатор. В Цивильске свернули в сторону Канаша, сообразили не сразу, потом дооолго ехали и искали место для разворота. Вообще ПДД чтят: поворотники 100%, ограничения скорости строго, знак 70 - едут 70, сплошная - аки стена. Четкие чуваки!
Что то я за слоем грязи не вижу - покрашена она или нет? Если уже покрашена - то зря. Ей бы черный цвет больше подошел бы.
З.Ы. Ах да, еще забыл спросить. Она теперь по документам как "что" идет? Как Мерс? Я конечно не слишком силен в юридических аспектах, но как мне казалось, какой обвес ни повесь на машину - все равно облик ее должен четко прослеживаться. А как в данном случае? Понятно что там и начинка под капотом и фары - все родное. Но под "маской" то этого не видно.
Сообщение отредактировал Kireell - Jul 13 2008, 22:24