Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
Сегдня вечером в городе видел AUDI R8 правда 116 регион. Автомобиль-нет слов одни эмоции. Ее чуть позже на марийском посту гаец остановил чтобы поближе посмотреть. Фото к сожалению не сделал.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Сегдня вечером в городе видел AUDI R8 правда 116 регион. Автомобиль-нет слов одни эмоции. Ее чуть позже на марийском посту гаец остановил чтобы поближе посмотреть. Фото к сожалению не сделал.
ничего не напутал? ей место на треке, а не на наших дорогах. неужто R8 ??? , без фото не могу поверить.
Я конечно не уверен, но месяцев 5-6 назад около Gallery Club был баннер типа тест драйв Audi R8. И около входа стояли 2 классных полуспортивных Audi, и сама Audi R8 во всем великолепии. Номера не видел ибо проезжал мимо на маршрутке. Вполне возможно что она самая, о которой идет речь.
З.Ы. Ту Strogg. Мы с тобой в один момент написали. Не у Гэлакси, а у Gallery.
Сообщение отредактировал Kireell - Jul 4 2008, 22:48
Он прав-ездила вчера она-видел её на октябрьском мосту, номера татарские, описание такое же. Одновременно со мной голову на неей повернула вся улица.