Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
видел в чебах очень похожую на эту митцубиси, еще спорили, я думал это субару непонятно-праворульная, мамонт говорил , что митцубсиси... разобрались только по эмблеме митцубиси на руле.... и морда и обвес очень похожи, только наша темно-синяя и диски тонкоспицевые золотистые, на субаровские похожи чо за модель, так и не поняли, единственный опозновательный знак - эмблема на руле
+1, так же спорил с другом, думал што субару. Оказалась митцубиси.
Это морда и зад из стеклошпата. Супер прочный материал, машина если в аварию попадет то все разлетиться, а кузовные детали из стеклошпата остануться. Я так понимаю, форму сейчас уже придали, засохла, значит близка покраска. Вот тогда будет зачетно.
А вот и долгожданное фото данного авто (качество плохое так как было все серо, вспышка засветила, дождь лил стеной)
вырисовывается неплохо...не продал бы своего старичка 124 отдал бы его этому ортодонту Задницу наверное тоже надо ускоглазую: ИМХО. Вообще такой труд достоин уважения...
эт точно ЗЫ действительно зачетно делает=) ЗЗЫ задница ускоглазая
Сообщение отредактировал FeHiKS - Jun 29 2008, 22:22
Я сёня узрел такое ТАКСИ...нет машина обычная, да и в качестве такси тоже в Германии например, но у нас ...- ИМХО вещь! Растём? Причём ещё вроде и дамочка за рулём......ваще комфорт....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 30 2008, 23:00
Я сёня узрел такое ТАКСИ...нет машина обычная, да и в качестве такси тоже в Германии например, но у нас ...- ИМХО вещь! Растём? Причём ещё вроде и дамочка за рулём......ваще комфорт....