Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
Машина Ермолаева. Директора ТК Ярмарка и еще много чего. Кстати, на сколько я знаю, из достоверных источников - на машине уже крашено заднее крыло, тока не знаю, то ли левое, то ли правое.
1. крыло левое заднее.
2. понимаю что оффтоп но добавлю - кроме ярмарки, хозяин: ЗАО ТПК Березка, завод Контур, СУОР, ресторан Фаворит, Птицефабрика Чебоксарская, Лапсарская, Алатырский комбинат комбикормов, фирма САД, какой проектный институт типа "Чувашстройпроект", плюс потихоньку влезает в строительный бизнес и дорожный. добавьте если что упустил...
2. понимаю что оффтоп но добавлю - кроме ярмарки, хозяин: ЗАО ТПК Березка, завод Контур, СУОР, Птицефабрика Чебоксарская, Лапсарская, Алатырский комбинат комбикормов, фирма САД, какой проектный институт типа "Чувашстройпроект", плюс потихоньку влезает в строительный бизнес и дорожный. добавьте если что упустил... и владелец очень красивого особняка http://ic.airfoto.cheb.ru/foto/572.htm
Знаю где это...как то собачку выгуливал там с другом...подошел охранник и сказал шоб машину переставили....ибо тут частная зона...спросил с какого перепугу....говорит ...влиятельная особа ь\типа тут живет...я..неужели тайная фазенда Васильича?...говорит...бери выше...я внепонятках тады был..думал неужели блатхата Путина...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
видел в чебах очень похожую на эту митцубиси, еще спорили, я думал это субару непонятно-праворульная, мамонт говорил , что митцубсиси... разобрались только по эмблеме митцубиси на руле.... и морда и обвес очень похожи, только наша темно-синяя и диски тонкоспицевые золотистые, на субаровские похожи чо за модель, так и не поняли, единственный опозновательный знак - эмблема на руле
видел в чебах очень похожую на эту митцубиси, еще спорили, я думал это субару непонятно-праворульная, мамонт говорил , что митцубсиси... разобрались только по эмблеме митцубиси на руле.... и морда и обвес очень похожи, только наша темно-синяя и диски тонкоспицевые золотистые, на субаровские похожи чо за модель, так и не поняли, единственный опозновательный знак - эмблема на руле