Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
Это морда и зад из стеклошпата. Супер прочный материал, машина если в аварию попадет то все разлетиться, а кузовные детали из стеклошпата остануться. Я так понимаю, форму сейчас уже придали, засохла, значит близка покраска. Вот тогда будет зачетно.
У нас есть в городе mini cooper или нет? пока был за границей, сказали ездит желтый, номеров не знаю, но утверждали, что 21 регион. как приехал ни разу не видел его.
У нас есть в городе mini cooper или нет? пока был за границей, сказали ездит желтый, номеров не знаю, но утверждали, что 21 регион. как приехал ни разу не видел его.
Машина Ермолаева. Директора ТК Ярмарка и еще много чего. Кстати, на сколько я знаю, из достоверных источников - на машине уже крашено заднее крыло, тока не знаю, то ли левое, то ли правое.
Сообщение отредактировал AlexE - Jun 22 2008, 17:43
видел фотку мини купера Чебоксарского в Казани колесил по дорогам, жёлтого цвета, у нас в городе не разу не видел