Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
сёня встретил авто с такими ангтеннами на крыше, вижу такие "рога" последнее время часто иногда по четыре. Чё за фенька? Кто в курсах? Подскажите.
если я правильно помню своё военное прошлое, то это система активного шумоподавления. Скажем если если болтать по телефону в авто , то прослушать будет не возможно. Но возможно, соответственно, что это и радиохулиган, надо было обратить внимание на номера и тонированы ли стёкла. Т.е. это может быть и машина какой либо службы безопосности и тд...по городу ещё встречается на приличной чёрный тахо с гирляндой из четырёх таких излучателей........вотон уже вроде из серъёзного ведомства.
если я правильно помню своё военное прошлое, то это система активного шумоподавления. Скажем если если болтать по телефону в авто , то прослушать будет не возможно. Но возможно, соответственно, что это и радиохулиган, надо было обратить внимание на номера и тонированы ли стёкла. Т.е. это может быть и машина какой либо службы безопосности и тд...по городу ещё встречается на приличной чёрный тахо с гирляндой из четырёх таких излучателей........вотон уже вроде из серъёзного ведомства.
14-ая кварц, тонированная в хлам... номера не заметил...
это именно GT-R...недавно наблюдали его на заливе - рассмотрели пристально а который три года катается (белый вроде) это не GT-R, вот тот был просто купе.... кстати, если не ошибаюсь, хозяин белого и данного один и тот же...вроде бы даже гос.номер авто тот же самый оставил (снял с белого и поставил на этот)
--------------------
Завтра Будет. Лучше... Жить вредно, от этого умирают...
это именно GT-R...недавно наблюдали его на заливе - рассмотрели пристально а который три года катается (белый вроде) это не GT-R, вот тот был просто купе.... кстати, если не ошибаюсь, хозяин белого и данного один и тот же...вроде бы даже гос.номер авто тот же самый оставил (снял с белого и поставил на этот)
Почти ежедневно вижу во дворе дома.Хозяин один,номера с белого переставил.
Это весь такой побитый и зашпатлеванный? Так у него и сзади типа тюнинг(Кириллу привет)
Цитата(Kireell @ Jun 17 2008, 17:03)
Уахахааха!! Господа!!! Я такого еще не видел. И думаю вы тоже еще долго не увидите!!! Сегодня с утра мимо остановки Ромашка проехалО такОЕ ЧУДО, что вам и не снилось. Мерс годов где то 90-х. Белого цвета. Весь обшарпанный. Но самый смак в том, что морда у него ОТ РОЛЛС РОЙСА ФАНТОМА!!!! Бутафорская такая морда из папье маше. Номера не углядел, не до этого было. Но это было что то.
Это морда и зад из стеклошпата. Супер прочный материал, машина если в аварию попадет то все разлетиться, а кузовные детали из стеклошпата остануться. Я так понимаю, форму сейчас уже придали, засохла, значит близка покраска. Вот тогда будет зачетно.