Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
skyline стоял какое-то время у папки на работе,сейчас не знаю где.
Присоединённые изображения
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
вот этот аппарат был в новчике, сейчас на одном из автосервисов пылится
Присоединённые изображения
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(-AnRi- @ Jun 4 2008, 19:24)
Марийцы жгут! Спереди литухи, а сзади штатные желеные наверн все ресуры на тонировку ушли
я думаю вряд ли бы ты вообще доехал до чебоксар еслиб по пути из йошки у тебя 2 литых диска треснули и лопнула ризина на их, после того как поймал яму.
они, кстати, на гонках еще и порвали всех на этой 14...
Сообщение отредактировал fake! - Jun 5 2008, 08:44
тоже увидел прикольно-интересную машшинку, смыслю в этом не много, но вроде гономобиль какой-то тойотовский...забрало на верху - такую раньше не встречал. Тоже думаю не из часто встречающихся на дорогах и вообще
Марийцы жгут! Спереди литухи, а сзади штатные желеные наверн все ресуры на тонировку ушли
сзади колески не просто так на штамповке стоят это задумка аля драг мобиль где сзади стоят колеса большего размера для улучшения сцепки. Эту 14-ю в прошлом году делала без напряга также марийская тюненая 8-ка