Народ, публикуйте фотографии конкретно машин в Чувашии. И публикуйте фото именно этих машин, а не "вот точно такую же видел, тока цвет другой", пожалста.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 23 2008, 13:08
Там такой дядя, на второкурсника ваще не похож, номерок кстати о140оо
У меня друг с коперасо в 2 курса катаеться на хамере Н3 с намерами 444золотистого цвета , а у александра ( о140 оо) есть жена тож катаеться на хамере Н3 ( 009) буквы не помню
2 желтых было, осталась одна машинка, другая теперь по Йошкар-Оле колесит. Черный летом на автозвук приезжал с Казани.
уже 2 таких точно ездят ,может снег сойдёт остальные повыкатываются...больше должно быть в чувашии точто ..кому надо с номерами ищите возле дома мод...не промахнётесь
Седня видел в новчике в промзоне Мицубиси 3000 гт, с надписями 21-12 на борту. Там же пару дней назад видал ярко салатовую тойоту селику вроде, в предидущем кузове. Промзона новчика - столица чувашского тюнинга! я тож там обитаю
Седня видел в новчике в промзоне Мицубиси 3000 гт, с надписями 21-12 на борту. Там же пару дней назад видал ярко салатовую тойоту селику вроде, в предидущем кузове. Промзона новчика - столица чувашского тюнинга! я тож там обитаю
Не просто знаю одного чувака, у которого там биз(тюнинг)
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Цитата(Benzin13 @ Mar 20 2008, 19:56)
знаю эту целику,знаю у кого,знаю за скоко брал и где. лучше бы 6 взял честно скажу.Понты понты понты да и только!!!
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
Вчера во дворе 16 дома по пр. М. Горького (Волжский-3) видел темно-серую Mazda 323F в кузове BG, тобишь "слепую". Фотографировать не стал, но выглядит примерно так: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1340965.html
Странный вопрос, но случайно никто не знает владельца? Хотелось бы за вознаграждение в виде сока/вина/коньяка потрогать и попробовать в ней посидеть. Читал про нее много, а вот видеть и трогать еще не доводилось.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!