Всё зависит,насколько(лет) и сколько(бабла) брать кредит.Я так понимаю,"АВТОКРЕДИТ"-это кредит на новое авто,которое будет в залоге у банка весь срок кредитования.Даже с учётом 50% имеющихся средств на новое авто,лучше взять "потребительский"-и ни каких "залогов" и обязательств"
Сообщение отредактировал kondor77 - Mar 23 2013, 10:36
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Деньги на машину взяла взаймы у родителей, сейчас рассчитываюсь. В будущем хочу другую взять (с коробкой автомат), новую желательно. Вот тут уж без кредита,думаю, не обойдется...
Только налом ! Берут авто в кредит, потом платят взносы по кредиту, проценты. А авто еще требуется обслуживать, зимнюю/летнюю резину покупать, ТО, страховка и т.п. И начинают таксовать на кредитном авто от безысходности.
Только налом ! Берут авто в кредит, потом платят взносы по кредиту, проценты. А авто еще требуется обслуживать, зимнюю/летнюю резину покупать, ТО, страховка и т.п. И начинают таксовать на кредитном авто от безысходности.
согласен ) Авто - это не айфон 5 в ипотеку оформить:)) Начинается потом в сводках новостей "ехал на летней резине", или там "задняя летняя, передняя зима бу". И что удивительно - в основном Калины и прочие отечественные этим "страдают"...
может оформить авто в том Автосалоне где действуют спец предложения : Например :При первоначальном взносе не менее 50% стоимости автомобиля, по программе ......марка авто....
Неужели непонятно, что это всё разводные темы? Автосалону тоже нужно кушать бабло - кормить работников, платить за свет и прочая поепень. Оформление обычно происходит в чувашских банках, где ниже 10 точно не будет "процентность".
Брать лучше налом, спросить у знакомых, родственников, чем потом в кабале у банков быть и каждый месяц по червонцу отстегивать
В том году хотел брать новую с салона в кредит (50% от стоимости авто имелось)...посчитали пипец! за 5лет Каско-125т.р.+переплата по % была бы около 25-30% от стоимости авто+5лет ТО у официалов+комплект зимней резины на литье=почти стоимости однокомнатной квартиры оно мне надо! а по истечению 5лет за него и "худую"комнатушку в общаге не дадут,а денюжки бы уже тю-тю
Сообщение отредактировал kondor77 - Mar 23 2013, 12:24
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Нормальная практика (в обозримом будущем, например) - когда часть процентов гасит автопроизводитель, (как и с бытовой техникой) тогда и ставка для покупателя может быть 10% и ниже. В чем логика вопроса непонятно мне?
расскажите сколько будет к примеру составлять с этим рефинансированием по вашим программам?
ставка рефинансирования- это %, под который ЦБ РФ предоставляет кредиты коммерческим банкам(кроме ЦБ все банки являются коммерческими). я автокредитованием не занимаюсь. нужно считать в разных банках. говорила же уже, при наличии определенного первоначального взноса и на определенные модели авто можно даже кредит без переплаты получить, если доп. услуги банка не включать