Слышала, что если задавишь собаку или кошку, то в следующий раз это будет человек. Теперь всё время этого боюсь. Летом как-то птичка об лобовое стекло ударилась, очень я переживала и думала, что же меня ожидает. А что с вами случалось?
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
А у меня папа случайно собаку сбил. Слава Богу, далее ничего не последовало подобного (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить... ) А вообще, я на трассу не выезжаю, если нет уверенности, что все будет как надо. Зачем судьбу испытывать так, лучше с хорошим настроение и с уверенностью в хорошем ехать.
--------------------
Женщин нужно прекращать понимать. Это всё равно бесполезно. Их нужно любить. Только правильно....(с)
А у меня папа случайно собаку сбил. Слава Богу, далее ничего не последовало подобного (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить... ) А вообще, я на трассу не выезжаю, если нет уверенности, что все будет как надо. Зачем судьбу испытывать так, лучше с хорошим настроение и с уверенностью в хорошем ехать.
А давно это было? Интересно, не происходили ли после этого какие-нибудь неприятные события в жизни?
--------------------
А давно это было? Интересно, не происходили ли после этого какие-нибудь неприятные события в жизни?
произошло лет 7-8 назад. К счастью ничего плохого не происходило и по сей день. Все живет как живется. правда, если так подумать, через года два три после этого дедушка умер, но я почему-то не связываю эти два события.
--------------------
Женщин нужно прекращать понимать. Это всё равно бесполезно. Их нужно любить. Только правильно....(с)
Леночка! Вы или ваши близкие сбили,переехали , задовили собаку?
Нет, я просто слышала об этом и с тех пор живу под впечатлением. Кстати, сегодня заезжала к себе во двор, и чуть ли не под колёсами пробежала маленькая болонка под цвет снега. Еле притормозила, потом долго не могла успокоиться. Разглядела потом в ней соседскую (по этажу) собачку
--------------------
Слышала, что если задавишь собаку или кошку, то в следующий раз это будет человек. Теперь всё время этого боюсь. Летом как-то птичка об лобовое стекло ударилась, очень я переживала и думала, что же меня ожидает. А что с вами случалось?
Неправильная примета, наоборот, ели задавил собаку или кошку - человека уже вряд ли задавишь.
Да и держать себя в постоянном напряжении - так и до нового ДТП недалеко.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Из: бетонной смеси и бутового камня...
А как обрести уверенность
Цитата(Lilianna @ Nov 16 2007, 23:01)
что все будет как надо.
Глупая примета про чёрную кошку... Ни одного реального случая не знаю, поэтому считаю, что не существует связи с происходящим на дороге и с живностью, которая перебежала дорогу, по случайности, оказавшейся чёрного цвета... Не заморачиваюсь по этому поводу...
От многих слышала,что машину нужно обходить только сзади...Примета плохая спреди обходишь,бред какой-то,ну как только мы обходили машину спереди,нам её стукали,говрят машину меняй,лучше парня сменить))))))
Нет, я просто слышала об этом и с тех пор живу под впечатлением. Кстати, сегодня заезжала к себе во двор, и чуть ли не под колёсами пробежала маленькая болонка под цвет снега. Еле притормозила, потом долго не могла успокоиться. Разглядела потом в ней соседскую (по этажу) собачку
Не хочу нагонять жуть, но! Правда,есть такая примета! И каждый водила со стажем знает об этом. Кто то говорит: "задавишь кошку-ждут тебя 9-ть неудач,неурядец и все такое" т.к. у кошки 9 жизний и она как бы все эти свои 9 "воскрешений" будет вас преследовать и приносить вам горе,неудачи потери близких и т.д. А задавив собаку не в коем случае нельзя оглядываться назад. Что если оглянуться назад как бы навлекаешь на себя беду. Но в ближайшее время тебя коснется ДТП (не обезательно с человеческими жертвами). Кто то верит во все это,кто то нет,но 80% водителей, автолюбителей про эти поверия слыхали!