короче, новичкам не бояца! Китти, я себя уже новичком не считаю- был на прошлой встрече 15 минут. хотя кроме Лехи и Романа никого не запомнил. вот лично мне есть чем заняться- буду запоминать других. :-)
Synec, ты то чо выступаешь? сам ни разу не приперсо,и в вск не препрешсо,а народ баламутишь оСКАР +1 ЗА 12 ИНАЧЕ к 14:00 велика вероятность наблюдать меня уже жутко нетрезвым
ДА вы, блин, собираетесь х.з. когда.... не бы вариант был в 18-00, или там 20-00. А то в двенадцать... Ну не могу я в это время.... А то, блин, девочки они, темноты бояца!!! Вот сейчас, в это время, самый раз! Щас бы приехал, еслиб за срулем был трезвый... Время самое то... а то визгу, - "темно будет, да жена не даст посля етого..."
Сообщение отредактировал Synec - Dec 20 2007, 20:36
девачки бояца появица среди настоящех мусчин Не можешь в это время и не выступай
Нихре...гласен. Есть вообще встречный предложометр. Встречаимся на мойке (какой-нить) в 20-00 декабря месяца 31 числа и моемся... Машинкам тож подарок нужен... Кому слабо? Не, а чего бы не повыступать,- я б хотел, да вы какието... "ойночь, ойвыкрадут меня из машины, ойяпешкомнеумею...."
да и пофик мороз... и во сока все же кучкуемся?... ди... и где мамонт? тему замутил и в кусты? предлагаю в 12.00 невзирая на результаты опроса
Мамонты, здесь. Мое дело маленькое, только идею подать. Когда писал опрос был еще в отпуске, теперь вот круглосуточно мир спасаю. Но 23 го мир будет спасаться от меня так как буду на встрече пить коньяк, и общаться. Держите меня четверо....-))
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...