А я согласен с деканом.... Нефиг тут старичкам глаза мозолить! Я ни разу не был, я тож новичок... Не терямся, млин, понаглее чуток, только не перебарщивать...
А я согласен с деканом.... Нефиг тут старичкам глаза мозолить! Я ни разу не был, я тож новичок... Не терямся, млин, понаглее чуток, только не перебарщивать...
Чот ваще не понял... Хочешь приехать - взял и приехал.
Блин,- придется объяснять... Вас, парни, и уважаемые старушки, знаю всех, но только виртуально, реально не приезжал и не бухал... Роману - лично морду готов набить, но только после 0,5 выпитой совместно... Хотя, он, мож и сам меня положит... Новичкам привет и пожелания "вливаться", давайте, мож получиться когда-нибудь у нас клуб реальный, а не виртуальный, хотя, виртуал очень помогает...)
Блин,- придется объяснять... Вас, парни, и уважаемые старушки, знаю всех, но только виртуально, реально не приезжал и не бухал... Роману - лично морду готов набить, но только после 0,5 выпитой совместно... Хотя, он, мож и сам меня положит... Новичкам привет и пожелания "вливаться", давайте, мож получиться когда-нибудь у нас клуб реальный, а не виртуальный, хотя, виртуал очень помогает...)
В чем проблема? Ну если ты хотя бы не КМС по боксу или еще там чему-нибудь, то вряд ли у тебя получится
Лучше по пивку или по коньячку
Блин Роман! нас тут обвинили в стебе! Типа мы тут ничего не объясняем никому... Китти, да все нормально у нас, сама типа попыталась засветиться - и гуру уже... Роман, я не КМС, но я просто, нафих, упаду на тебя,- мало не покажеться... По пивку не могу,- но коньячек могу... Ну не прет в меня пиво.... вотка и более - прет...
Я падаю,- Роман меня поднимает... чего непонятного то?... А насчет зассал... так это в порту не проблема, думаю... или проблема ? И кто, сцуко, сказал, что я уже бухой? Чуть выше в постах... БЛИН! Не пятница же! Ну все... песец... Санек терь меня вообще загонобит....
Сообщение отредактировал Synec - Dec 20 2007, 15:24
Synec, roman72, я не понял...так кто из вас зассал?!)))))))
На провокации не ведусь
Цитата(Synec)
Роман, я не КМС, но я просто, нафих, упаду на тебя,- мало не покажеться...
Я отойду
Цитата(Synec)
По пивку не могу,- но коньячек могу...
Эт можно
Короче... Leher'а тут не слушайте - он провокатор и гондурасский шпион Все, кто хочет приехать - приезжайте. Всем будут рады. Стесняться нечего - подходите и говорите типа "Привет, я такой-то"