сейчас уже не знаю, в 2000-ых годах были бошевские, потом все заменили нашим. даже эуры, которые клинят, наши. корейские эуры тоже клинят, ничем не лучше китайских.
АвтоВАЗ снова поднимет цены на Lada. В этот раз из-за ослабления курса рубля
Как сообщалось ранее, в феврале эффективный курс рубля снизился на 3,5 процента. При этом за весь 2013 год этот показатель упал на 2,7 процента. В качестве причин для ослабления рубля называются политика Федеральной резервной системы США, действия Центробанка РФ, а также политический кризис на Украине.[/i]
Что не произойдет в мире, у нас всегда *опа. Если произойдет кризис в Зимбабве, экономика России, все равно пострадает. Спасибо нашим "эффективным" менеджерам, и высокоинтеллектуальному руководству страны
В ответ на это немцам, японцам, корейцам и т.п. надо снизить цены и будет самая лучшая санкция со стороны Евроазиатского автопрома к нашей промышленности. Опять начнут продавать позапрошлогодние невостребованные машины.... А реалии таковы, что руководство ВАЗа не из-за повышения цен на датчик массового расхода воздуха в Ладе поднимает цены. Это дальновидность: доллар растет, иномарки дорожают, зачем отставать?
и ещё бы в рассрочку на 3-5 лет вообще было бы супер.ино всяко лучше русского хлама
чтобы вписаться в требования. где эти машины на дорогах? теперь по сути только кабина осталась от камаза. даже двигатель - импорт, т.к. наши не вписываются в нормы по дымности и имеют объем больше положенного.
Вообще, какая разница для нормальных людей, от того что там ВАЗ намеревается делать? Человек в здравом уме не купить ее, если только под гипнозом. Нормальную машину, судя по всему, у них не получится сделать, по крайней-мере, не в этом столетии, остается только спекулировать ценами. Это ведь бизнес, а бизнес должен приносить прибыль.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Вообще, какая разница для нормальных людей, от того что там ВАЗ намеревается делать? Человек в здравом уме не купить ее, если только под гипнозом. Нормальную машину, судя по всему, у них не получится сделать, по крайней-мере, не в этом столетии, остается только спекулировать ценами. Это ведь бизнес, а бизнес должен приносить прибыль.
Калина в фарше стоит 420 тыщ универсал. Приведи аналог калины с таким бюджетом и оснащением?. Шкода фабия комби стоит на 200 тыщ дороже (а это половина стоимости)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 18 2014, 09:52
Калина в фарше стоит 420 тыщ универсал. Приведи аналог калины с таким бюджетом и оснащением?. Шкода фабия комби стоит на 200 тыщ дороже (а это половина стоимости)
Да даже б.у. иномарки в разы лучше. Фольксвагены, киа, рено, хендаи... и.т.д. Я же тоже не спроста говорю так, я тоже как и все, ездил на разных автомобилях российского тазопрома, опыт довольно таки большой.
p.s. Да место там проклятое, вот и получается одно го***. p.p.s. Я ничего не имею против любителей ВАЗ-ов, но я уверен, что покупать новый ВАЗ за такие немалые деньги это полный бред, то ли дело БУ-шный ВАЗ - для начинающего водителя в самый раз. И ездить научишься и ремонтировать И побьешь не так жалко.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Mar 18 2014, 12:11
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."