я по этой причине не брал люксовую калину первую. Вторую калину вазмю и уже пофиг на эти мелочи. (убрать бачок омывателя и не такая уж большая проблема)
На мой взгляд универсал стал симпатичнее как внешне так и внутренне.Не нравится моему взгляду ядовито зелёный цвет подсветки приборов. Ни чего такой автомобильчик. Ну у нас как обычно качество страдает...может рено что то с этим сделает?
альтернативы и в самом деле нет. никто из инопроизводителей уже не выпускает таких авто с шумным салоном, низким качеством отделки, мелкими косяками конструкции и некачественными деталями. да дешевле нет, поэтому и живут.
А что ты хочешь за эти деньги, качество и уровень на 700 тысяч? За что платишь, то и получаешь. Да и качество и оснащение не быстро, но все же улучшаются, ВАЗ 10 лет назад и сегодня это небо и земля.
Сообщение отредактировал RealBoss - May 16 2013, 20:52
На мой взгляд универсал стал симпатичнее как внешне так и внутренне.Не нравится моему взгляду ядовито зелёный цвет подсветки приборов. Ни чего такой автомобильчик.
мне наоборот нравится зеленая подсветка. например в шкоде такая же зеленая подсветка и очень даже
Цитата
Ну у нас как обычно качество страдает...может рено что то с этим сделает?
все же в последние года улучшают качество сборки.
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 16 2013, 20:34
А тут верить не надо, надо просто посмотреть ВАЗы тех лет и сейчас, конечно до мировых брендов далеко еще и вопросы по сборке есть местами и по покраске и комфорта маловато, да и дизайн отстает лет на 15, но улучшения явно есть, хоть и не быстрыми темпами как хотелось бы.
Сообщение отредактировал RealBoss - May 16 2013, 21:27
Скажу так - почему бы и нет. Мне, человеку, последние 10 лет катающемуся на японских хэтчах Б-класса, внешне симпатично. А если концерн Рено-ниссан навяжет ВАЗу свою систему качества, я буду рассматривать этот авто. Естественно на автомате, благо к Жатке претензий нет. Движки ВАЗ-овские конечно убоги, но..........
Даешь тестдрайв люксового сарая с жаткой.
Сообщение отредактировал MikeTurist - May 16 2013, 22:03
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает