А почему на них ценник такой же как на одноклубников? Или хотите сказать что пошлины на движок и на ввоз целого автомобиля одинаковые? Да и расходы на логистику тоже одинаковые?
нет хочу сказать, что компании просто наживаются на потребителях, закон спроса действует во всей своей красе. даже беря логан за пример, как самый локализованный, продается за сумму 450-500, давайте сравним с тем сколько стоит dacia в европе и удивимся. зайдите на мейл почитайте про начинающийся кризис автопрома в России, в марте падение продаж. максимальные скидки от многих автокомпаний. а ведь кто-то еще в ноябре покупал эти машины на 50, 70, 150 к дороже, а сегодня берут и скидывают эту цену. ведь пошлины не стали ниже, затраты на производство этих авто не уменьшились резко. просто раньше их брали и по такой цене, покупатель брал продавец продавал. завтра например логан и 800 может стоить, если его будут брать при таких же объемах продаж.
Может революция на автовазе, почему вы не щупав, делаете выводы. А вы вместо своего ведра почему инотаз не взяли?
первое авто, таз думаю для этого идеален)так как бить и царапать не жалко) летом продаю и больше не в жизни это гомно не возьму) уже присматриваю себе ино
по моему глубокому убеждению, ни один ВАЗ не может стоить больше 350000 руб. Со всеми допами.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
первое авто, таз думаю для этого идеален)так как бить и царапать не жалко) летом продаю и больше не в жизни это гомно не возьму) уже присматриваю себе ино
вот сматри, когда стукнули твою четырку для тебя уже напрягом стало кузовной ремонт для нее делать, а прикинь попадешь ты на ино в дтп и ценик на ремонт тебя обрадует раза в 5 дороже чем тазик сделать. Может не стоит прыгать выше головы и ездить по средствам а не понтам?.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 10 2013, 09:16
вот сматри, когда стукнули твою четырку для тебя уже напрягом стало кузовной ремонт для нее делать, а прикинь попадешь ты на ино в дтп и ценик на ремонт тебя обрадует раза в 5 дороже чем тазик сделать. Может не стоит прыгать выше головы и ездить по средствам а не понтам?.
да) но платит страховая. вот я подсчитал сколько я влупил за год владения тазом, почти все что можно было поменял от бензонасоса до сцепления. с работой и ЗП чють ли не 40 вышло. И не думаю что солярис или фокус это какие то понты) просто я хочу ездить а не искать автосервисы где по дешевле сделают) а сколько мучений она мне зимой приподнесла это просто ужас) и я не думаю что это мне попалась убитая машина, не вижу владельцев ВАЗов кто от счаться писает кипятком. мой сосед например взял фокус 3ух лет, за очень доступные денежки и ездит год без каких либо проблем только бензин заливает. так что пока финансами распологаю буду пересаживатся. Например неделю назад очередная поломка, стартер сдох. 3600 стартер 500 замена. стойки заменил 1800р 1 стойка без работы!!! говеный сааз!! постоянно нужно что то менять вот это и оталкивает от дешевизны ваза. летом менял радиатор. уходил тосол. морозы закончились новый радиатор опять потек.
Сообщение отредактировал gyry - Apr 10 2013, 11:20
точнее любой таз кроме калины и приоры, т.к. кузовные запчасти, фары, радиатор, электрика на них уже дороже стоит в пару раз чем на тех же корейцев бюджетных
500 Это перебор для РоссАвтопрома. неужели найдутся покупатели? за эти деньги выбора уйма. я то брал новую за 296 в 12 г с кондером,эуром. И то дорого. наш Автоваз никогда не научится делать нормальные машиныи качествено,пока власть не придет на смену.
да) но платит страховая. вот я подсчитал сколько я влупил за год владения тазом, почти все что можно было поменял от бензонасоса до сцепления. с работой и ЗП чють ли не 40 вышло. И не думаю что солярис или фокус это какие то понты) просто я хочу ездить а не искать автосервисы где по дешевле сделают) а сколько мучений она мне зимой приподнесла это просто ужас) и я не думаю что это мне попалась убитая машина, не вижу владельцев ВАЗов кто от счаться писает кипятком. мой сосед например взял фокус 3ух лет, за очень доступные денежки и ездит год без каких либо проблем только бензин заливает. так что пока финансами распологаю буду пересаживатся. Например неделю назад очередная поломка, стартер сдох. 3600 стартер 500 замена. стойки заменил 1800р 1 стойка без работы!!! говеный сааз!! постоянно нужно что то менять вот это и оталкивает от дешевизны ваза. летом менял радиатор. уходил тосол. морозы закончились новый радиатор опять потек.
Ну не знай не знай... Я в калину тоже бензин и масло только лью и заводилась всю зиму без проблем и лазаний под машиной не было. Видимо всё же судить новые машины автоваза сидя в машине разработки 80-х немножко не корректно
Ну не знай не знай... Я в калину тоже бензин и масло только лью и заводилась всю зиму без проблем и лазаний под машиной не было. Видимо всё же судить новые машины автоваза сидя в машине разработки 80-х немножко не корректно
знаю людей и кто калины и приоры новые покупал через 6 мес все начинает трещать, едешь как на ведре с болтами. да заглянуть в подфорум ремонта сколько там людей с калинами сношаются?если вам нравится то ради бога...но это явно не моё
знаю людей и кто калины и приоры новые покупал через 6 мес все начинает трещать, едешь как на ведре с болтами. да заглянуть в подфорум ремонта сколько там людей с калинами сношаются?если вам нравится то ради бога...но это явно не моё
А вы присмотритесь сколько по городу калин и приор ездит. Логично что сношаться с ними будет во столько больше во сколько их ездит по городу.
Так же маленькая особенность, владельцы российских авто гораздо чаще чинят машину сами, поэтому и возникают темы о том как сделать что либо.
эта priora погремушка на фоне калины, у калины поменьше сверчков (например у приор солдатики дверей с новья бренчат).
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 10 2013, 15:13