Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #11851

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
791 Страницы « < 789 790 791  
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

miron111
post Сегодня, 13:28 
Отправлено #11852

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Dec 1 2024, 13:20)
Действительно. Возьми и внимательно прочитай написанне, с чего зашёл спор:

Речь шла исключительно о концерне Мерседес, который в России построил завод. Зря ты начал махать шашкой наголо.
*

Даже и не сомневался в том, что до пены изо рта будешь усираться facepalm_ani.gif Как же это присуще тебе оценивать по вырванному из текста!!! Вырвал из фразы слова "мерседес построил", а осилить написанное "за три года его окупил и без государственных дотаций" не смог. Сочувствую yes.gif Ткну тогда тебя ещё раз в твои слова "Мерсы свой завод построили по личным договорённостям с президентами по обе стороны, получив кучу льгот и послаблений", хотя ты вроде пыжился осилить написанное "без государственных дотаций".

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Сегодня, 14:13 
Отправлено #11853

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Dec 1 2024, 13:28)
Даже и не сомневался в том, что до пены изо рта будешь усираться  facepalm_ani.gif Как же это присуще тебе оценивать по вырванному из текста!!! Вырвал из фразы слова "мерседес построил", а осилить написанное "за три года его окупил и без государственных дотаций" не смог. Сочувствую  yes.gif Ткну тогда тебя ещё раз в твои слова "Мерсы свой завод построили по личным договорённостям с президентами по обе стороны, получив кучу льгот и послаблений", хотя ты вроде пыжился осилить написанное "без государственных дотаций".
*

Даже и не сомневался в том, что до пены изо рта будешь усираться facepalm_ani.gif Как же это присуще тебе сочинять какие-то свои влажные фантазии и выдавать за действительность.
Сочувствую yes.gif
Ну и где в моих словах хоть что-то сказано про дотации? Опять шизофренируешь потихоньку? biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Сегодня, 14:22 
Отправлено #11854

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Dec 1 2024, 14:13)
Даже и не сомневался в том, что до пены изо рта будешь усираться  facepalm_ani.gif Как же это присуще тебе сочинять какие-то свои влажные фантазии и выдавать за действительность.
Сочувствую  yes.gif
Ну и где в моих словах хоть что-то сказано про дотации? Опять шизофренируешь потихоньку?  biggrin.gif
*

В этом весь ты. Ни хрена не понял написанное, влез с шашкой наголо и до последнего good.gif Вместо признания неправоты, что речь шла исключительно об окупаемости российского завода, а не концерна в целом.
Тебе я погляжу понятие влажные фантазии близко? Ну раз понимаешь в них толк? good.gif
Налоговые льготы и послабления от государства это и есть практически скрытые дотации.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Сегодня, 14:28 
Отправлено #11855

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Dec 1 2024, 14:22)
В этом весь ты. Ни хрена не понял написанное, влез с шашкой наголо и до последнего  good.gif Вместо признания неправоты, что речь шла исключительно об окупаемости российского завода, а не концерна в целом.
Тебе я погляжу понятие влажные фантазии близко? Ну раз понимаешь в них толк?  good.gif
Налоговые льготы и послабления от государства это и есть практически скрытые дотации.
*

В этом весь ты. Ни хрена не понял написанное, влез с шашкой наголо и до последнего good.gif Вместо признания неправоты, что речь шла о том, что Мерседес окупил свой Российский завод, а не дебет с кредитом тамошней уборщицы.
Второй абзац - опять какие-то флажнофантазийные умозаключения. Тебе виднее, что там в них и как biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Сегодня, 14:31 
Отправлено #11856

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Dec 1 2024, 14:28)
В этом весь ты. Ни хрена не понял написанное, влез с шашкой наголо и до последнего  good.gif Вместо признания неправоты, что речь шла о том, что Мерседес окупил свой Российский завод, а не дебет с кредитом тамошней уборщицы.
Второй абзац - опять какие-то флажнофантазийные умозаключения. Тебе виднее, что там в них и как  biggrin.gif
*

Даже ничего своего не смог написать то rofl.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

791 Страницы « < 789 790 791
ОтветитьTopic Options